Шпионские фотографии BMW M4 CSL

обзоры
/2022-05-18 05:42:48
0
0
75

Остается всего несколько дней до того момента, когда баварские производители представят модель BMW M4 CSL, которая является для них первой в истории, и начинает появляться большее количество дополнительной информации об автомобиле. Появилось большое количество новых шпионских снимков, благодаря которым можно рассмотреть некоторые детали грядущего автомобиля. Впервые широкая общественность может взглянуть на диффузор, изготовленный из углеродного волокна, а также изучить размеры применяемых шин на автомобиле. BMW M4 CSL будет оснащаться передними колесами на 19 дюймов и задними на 20 дюймов, на которые будет надета резина Michelin Pilot Sport Cup 2 — 275/35/19 на передней оси и 285/30/20 на задней.

Во внутреннем пространстве автомобиля можно заметить шильду CSL, размещенную на сиденьях в форме ковша, а также центральной консоли. Также можно рассмотреть передние сиденья модели, которые имеют достаточно агрессивный внешний вид и являются уникальными. Центральная консоль полностью изготовлена из углеродного волокна. В сети был слух, который подтвердился, поскольку рулевое колесо обтянуто алькантарой, а за ним располагаются подрулевые лепестки переключения передач.

Под капотом автомобиля располагается силовой агрегат с шестью цилиндрами и рабочим объемом в 3 литра. Скорее всего он будет выдавать большую мощность в сравнении с M4 Competition, который обеспечивает пиковую отдачу в 503 лошадиных силы. Силовой агрегат S58, оснащенный двойным турбонаддувом может выдавать порядка 550 лошадиных сил, которые передаются исключительно на заднюю ось посредством автоматической коробки переключения передач на 8 ступеней. Ранее сообщалось, что M4 CSL не будет иметь системы полного привода, а также механической коробки переключения передач на 6 ступеней.

О стоимости модели на данный момент нет никакой информации, но ждать что автомобиль окажется достаточно дешевым не стоит. На рынке Германии стоимость BMW M4 CSL, скорее всего, будет больше 160 тысяч евро, учитывая тот факт, что за M4 GTS порядка 10 лет назад покупатели должны были отдать 146 тысяч долларов. Ожидается, что всего производители выпустят около 1000 автомобилей, из которых около 200 будет зарезервировано для Германии. Американский рынок является крупнейшим для подразделения M, поэтому есть вероятность, что туда поступит около 300 автомобилей.