Шпионские снимки BMW 2 Series Active Tourer

обзоры
/07-01-2021
0
0
31

Баварские производители откликаются о том, что они довольны своей модификацией 2 серии Active Tourer. Но вот энтузиасты не совсем лестно откликаются об этом автомобиле, поскольку он имеет достаточно неординарный дизайн. Но несмотря на это, продажи автомобиля не упали и не останавливаются. Покупатели хорошо отзываются о просторе в автомобиле, комфорте движения и эффективности, а также практичности модели. Также не стоит забывать о том, что это премиальная модель. Несмотря на то, что такие преимущества привлекают далеко не всех энтузиастов, для реальных покупателей такой вариант подходит очень хорошо. Судя по рендерам, автомобиль в новом исполнении действительно сможет привлечь достаточное количество покупателей.

На изображениях можно посмотреть на BMW 2 серии Active Tourer, оснащенный новой головной оптикой, которая имеет достаточно большое количество общего с пятой серией, поскольку достаточно гладкая. Помимо этого, установка новых фар придает передней части автомобиля большей современности, в сравнении с предыдущей генерацией от баварцев.

;

Но новая головная оптика не единственное, что присутствует на автомобиле, помимо этого там еще располагается переработанная радиаторная решетка. Но у большинства создается впечатление, что на рендере изображена решетка, которая будет иметь мало общего с фактическим дизайном автомобиля. Судя по шпионским снимкам, которые раньше появлялись в глобальной сети, радиаторная решетка будет не только больше той, что изображена на рендерах, но и будет отличаться более округлым дизайном. Помимо этого, изображение решетки на рендере очень сильно напоминает большинство решений дизайнеров на моделях M Performance, при этом автомобиль со шпионских снимков отличается традиционными вертикальными планками на решетке.

Появление на рендере радиаторной решетки M Performance - это достаточно интересный факт, поскольку после выпуска обычной модели в ближайшее время появится заряженная версия от спортивного подразделения баварцев. Но несмотря на то, что никаких официальных заявлений от производителя не было, поэтому гарантий появления спортивной версии нет, на шпионских снимках был замечен автомобиль с выхлопной системой, более подходящей для версий M Performance, чем для стандартной модели. Так что, возможно, будет 2 Series Active Tourer с такой решеткой радиатора.