Шпионские снимки BMW 4 серии купе G22 2021 года

обзоры
/13-04-2020
0
0
543

Недавно в сети появились новые шпионские снимки автомобиля BMW 4 серии купе в кузове G22 2021 года, которые являются наиболее показательными на данный момент. Заметно, что камуфляж внешней части производители снимали последовательно. В последних снимках на автомобиле уже раскрыто больше деталей, чем было заметно до этого. Теперь у фанатов и экспертов появилась возможность судить о пропорциях машины, поскольку во внешнем камуфляже практически ничего не осталось. Теперь, все кто занимался рисовкой прототипов, переходят к последней завершающей стадии экспериментов.

Автомобиль, предназначенный для официальной онлайн презентации в июне 2020 года, стал более смелым и интересным. Смелая философия дизайна в этой модели раскрыта полностью, и скорее всего это приведет к большому количеству споров и довольно оживленным дебатам среди фанатов марки.

Благодаря большому влиянию концепт-каров четвертой серии, у производителей получилось сделать очень чистый и плавный боковой профиль автомобиля. Нижняя линия окна начинает постепенно переходить вверх к задней части автомобиля. Это сделано для того, чтобы она лучше соответствовала легендарному изгибу Хофмайстера, который также был пересмотрен дизайнерами. 

;

Также, скорее всего, внутри автомобиля, фанатов будут ожидать определенные сюрпризы. Приборная панель, по всем предположениям, будет такой же, как в обновленной третьей серии, но некоторые детали все-таки будут индивидуальными именно для этого автомобиля.

Под капотом у нового купе будет установлено большое количество двигателей, которые будут позаимствованы у третьей серии. Среди них можно выделить серии:

  • 420i с максимальной мощностью в 184 лошадиных силы;
  • 420d с пиковой производительностью в 190 лошадей и мягкой электрификацией;
  • 430i с производительностью в 258 лошадиных сил;
  • 430d на 265 лошадиных сил;
  • M440i, который будет играть роль самой мощной версии автомобиля в линейке с производительностью в 372 лошадиных силы для Европейского рынка.

Гибридный вариант автомобиля, скорее всего, будет представлен несколько позже. Модель планируют запустить в массовое производство уже в июле 2020 года.