Шпионские снимки BMW i7 2023 года

обзоры
/2021-12-18 11:17:12
0
0
90

Нашумевший электрический лимузин от баварцев i7 2023 года до сих пор находится на стадии испытания. В начале этого месяца производители уже подогревали интерес публики путем публикации собственных шпионских снимков, но теперь они решили еще порадовать энтузиастов, загрузив в глобальную сеть новую порцию снимков. На данный момент автомобиль в кузове G70 / G71 перешел к новому этапу проверки, поскольку теперь его тестируют на крутых горных дорогах под палящим солнцем. Это довольно предсказуемый процесс, который позволяет разработчикам проверить надежность и работоспособность электромоторов, системы полного привода, а также аккумуляторной батареи при максимальных нагрузках от повышенной температуры, грунтовых дорог и достаточно серьезных перепадов температур. На данный момент i7 предстоит столкнуться с достаточно большим количеством препятствий в виде гравийных дорог, а также пустынь и узких проездов, а также высоких подъемов.

Производители заявили, что испытания на выносливость в жарких регионах разных стран в первую очередь сделаны для того, чтобы проверить систему защиты всех компонентов системы электрического привода. После этого инженерам компании нужно будет проверить эти данные для того, чтобы понять реакцию компонентов автомобиля на различные условия вождения. Также измерения проводятся над электромоторами, высоковольтными батареями, системой управления приводом и встроенной системой охлаждения. Помимо этого измеряются возможности управления потреблением энергии, системы регенерации и зарядки.

;

В испытании также присутствует режим передвижения по горам с прицепом, направленный на проверку работы системы привода под увеличенными нагрузками. Также в ходе этих испытаний можно посмотреть, как высоковольтная батарея обеспечивает максимальную мощность для питания электромоторов без перерыва. еще одним очень важным испытанием является движение под уклон с полностью заряженной батареей, поскольку именно в этом режиме она не сможет рекуперировать энергию.

В сети достаточно большое количество слухов о том, что максимальная вариация автомобиля будет установлено три электромотора. Два из них будут размещаться на задней оси, а третий - спереди. Предположительно, этот комплект моторов позволит обеспечить максимальную мощность в 650 лошадиных сил. Питание будет приходить от достаточно большой батареи на 120 кВтч, которая рассчитана на обеспечение пробега в 700 километров. Также многие ожидают предложение с двумя моторами и системой полного привода, а также аккумулятором на 10 кВтч. Производство предстоящей модели запланировано на середину лета 2022 года, а продажи, предположительно, стартуют уже осенью следующего года.