Шпионские снимки BMW iX

обзоры
/2021-04-27 13:23:19
0
0
51

Баварская компания уже представила BMW iX, поэтому особых причин его маскировать нет. Но несмотря на это, на дорогах Нью-Джерси катается замаскированный испытательный автомобиль, и есть несколько причин, по которым производители могут скрывать автомобиль от посторонних взглядов.

На этих снимках виден замаскированный автомобиль, только его скрыли настолько, что даже малейших намеков на формы кузова нет. Среди причин, почему производители так сделали, есть первая - это старая версия машины, которая использовалась сотрудниками баварской компании. Камуфляж, который компании используют для маскировки будущих моделей, очень сложно удалить, поэтому большинство брендов на самом деле никогда его не снимают. Это логично, поскольку после тестирования конкретно эти автомобили, никогда не будут продаваться или использоваться. Так что это мог быть просто старый тестовый автомобиль компании, который они попросту не захотели освобождать от пленки. 

Вторая причина более интересная, поскольку это может быть испытательный автомобиль для какой-то новой технологии, скорее всего беспилотной. На снимках заметно огромное количество компьютеров и других устройств, размещенных в багажнике автомобиля, и все это подключено к автомобилю каким-то образом. Поэтому есть вероятность, что эта модель является своего рода испытательным полигоном для будущих технологий.

;

Также не исключается вариант, что это новая версия модели BMW iX, которая может отличаться другими кузовными панелями. На данный момент производители представили только максимальную модель xDrive50, а также младшую xDrive40. Разные вариации могут отличаться бамперами, отделкой и другими дизайнерскими изменениями, что позволит различать их между собой. Так что, возможно, что это менее дорогая модель в сравнении с xDrive40, либо же более дорогая версия, чем xDrive50. Если это правда, то в таком случае без камуфляжа во время испытаний на дорогах просто не обойтись.

Также стоит помнить, что штаб-квартира баварских производителей в Северной Америке находится в Нью-Джерси, поэтому данный экземпляр может быть всем что угодно. В любом случае возможность увидеть приближающийся автомобиль в реальном мире очень захватывает, пусть он даже и будет максимально замаскирован тяжелым камуфляжем.