Шпионские снимки BMW М5 2021 года

обзоры
/09-09-2019
0
0
106

Стало известно, что баварцы готовят рестайлинг для нынешнего поколения 5-й серии, и это означает ничто иное, как то, что все модели попадут под эти изменения. Спортивный седан M5 не является исключением из правил.

В сети недавно появились шпионские фотографии, на которых отчетливо заметен прототип M5 рестайлинг. Этот автомобиль должен быть представлен вместе с обновленными моделями семейства пятой серии уже в средине 2020 года. Скорее всего, это будут модели 2021 модельного года.

Автомобиль все еще находится на ранней стадии разработки, поэтому большинство изменений в прототипе пока не известны. В автомобиле наблюдается переработанная передняя часть и измененная радиаторная решетка. Вероятнее всего, следующие модели для испытаний будут иметь измененную заднюю часть и переработанную заднюю оптику, подобно прототипу измененной классической пятой серии.

;

Пока, к сожалению, никакой информации о изменениях под капотом нет. Нынешние модели M5 и M5 Competition – это уже модели с серьезными характеристиками, которые способны преодолеть первые сто километров в час всего за три секунды. Мощность обеим автомобилям придает V8 на 4.4 литра рабочего объема, оснащенный двумя турбинами. Официальные данные производителя утверждают о стандартной мощности в 600 лошадиных сил и 617 лошадках для версии Competition. Но большинство измерений от автолюбителей на стендах показывают цифры приближенные к 700 лошадкам.

Больших удивлений от того, что БМВ сделает новую M5 еще мощнее, не будет, так как конкуренты готовят обновления для своих «заряженных» автомобилей. К примеру, не за горами обновление Mercedes-AMG E63 и новое поколение Audi RS 7 Sportback.

Помимо мотора, нет также данных о грядущих изменениях во внутреннем пространстве автомобиля. Но, вероятнее всего, изменения будут наблюдаться в информационно-развлекательной системе и добавлении новых электронных помощников.