Шпионские снимки кабриолета BMW 4 серии

обзоры
/03-01-2020
0
0
232

2020 год будет довольно насыщенным для любителей BMW, поскольку планируется появление довольно большого количества автомобилей. Одним из самых интересных является грядущая 4-я серия. После того, как общественности показали BMW Concept 4, возникло огромное количество фанатов, которым стало очень интересно, что именно из концепта получила 4-я серии в заводском исполнении. И теперь фанаты могут радоваться, поскольку появилось немного новых шпионских фотографий, на которых заметен кабриолет нового поколения, передвигающийся на автовозе.

На фотографиях заметно, что баварцы хорошо постарались, поскольку автомобиль 4-й серии Vert довольно сильно замаскирован. Несмотря на то, что большая часть деталей кузова скрыта под плотным камуфляжем, некоторые особенности все-таки удается отследить.

Например, фотографии передней части автомобиля сделаны с довольно близкого ракурса, что дает возможность рассмотреть некоторые детали, даже несмотря на камуфляж. У Concept 4 была заметна очень большая решетка радиатора, которая вызвала шквал недоумения у фанатов, да и на самом деле выглядела довольно комично. На шпионских снимках заметна нижняя часть решетки, и уже по ней можно заметить, что она довольно большая, но не настолько ужасна, как у концепта.

;

Также хорошо просматриваются дополнительные детали в виде нового дизайна задних фонарей. На самом деле, это все выглядит довольно интересно и спортивно, что освежает обновленную модель по сравнению с большими задними фонарями на нынешней 4-й серии.

Если быть честными, то обновленный кабриолет даже под слоем плотного камуфляжа выглядит намного спортивнее чем нынешняя модель. Скорее всего, обновленная 4-я серия станет одним из самых популярных и привлекательных моделей BMW, когда появится в продаже. Помимо этого, в автомобиле просматриваются некоторые черты от 8-й серии, но на самом деле они выглядят более привлекательными благодаря короткой колесной базе и длине кузова.

Также есть информация о внутреннем убранстве автомобиля, но она не является столь интересной. В автомобиле будет установлена кабина как и в третьей серии, то есть абсолютно идентична. Это не вызывает удивления и негативных эмоций, поскольку это довольно практичный и удобный интерьер.

Скорее всего, готовую к производству версию 4-й серии покупатели увидят еще нескоро, но это одна из самых интересных машин, за которыми увлекательно следить. Несмотря на спорный дизайн передней части, автомобиль может отлично гармонировать с ним в целом.