Шпионские снимки нового BMW i5

обзоры
/2022-11-08 08:22:35
1
0
107

Недавно к нам в руки попали уникальные снимки от шпионов, на которых был запечатлен новый электрический седан популярного производителя автомобилей BMW. Выехав на трассу Нюрбургринг, он непременно заострил на себе внимание. На протяжении всего года, командой умелых фотографов, данный агрегат был не раз под прицелом объективов, но его внешний вид был надежно скрыт под маскировочным костюмом, однако на сей раз вместо первого, на смену ему пришла плотная пленка, приблизительно раскрывающая облик новенького седана.

;

На снимках, предоставленных нам, запечатлен i5 M60, который не скрывает свой дерзкий характер. Нам кажется, что значок М, расположенный на передней решетке радиатора, свидетельствует о более мощной комплектации и рядах новых функций. Более крупные тормоза на ряду с красными тормозными суппортами, указывают на то, что данная комплектация усовершенствована и имеет больший спектр улучшенных характеристик. Сзади же расположился небольшой спойлер на багажнике, но его размер еле заметен под плотным слоем сетчатой пленки.

;

К сожалению слухи очень скудны и никаких подробностей про i5 M60 не поступает, но, кажется, этот автомобиль станет самым мощным из 5 серии. Немного слухов про двигатель могут оказаться правдой и судя по всему, внушительные 644 л.с. будут существовать наяву. Мы не может точно заверять о будущих нововведениях этого агрегата, но за подсказкой стоит обратиться к электрическому внедорожнику iX M60, ведь у него заявлена двухмоторная установка на 611 лошадок, но корпорация может снизить эти показатели для будущего седана.

;

Не скажем, что проблема в уменьшении мощности приведет к огромным проблемам в динамике, ведь будущий красавчик станет на порядок меньше и легче. Его компактность станет характерным отличием от iX M60, ведь такой тачкой станет на порядок легче управлять, что скажется на приятном опыте вождения. Как стало недавно известно, компания готовит новую модель 3 Series EV на платформе Neue Klasse, и она будет управляться еще лучше, чем предстоящий электрокар i5.

Чтобы не отставать от всех в своей серии, будущий i5 M60 должен обзавестись системой iDrive 8. Благодаря ее введению, пользователю станет доступен большой двойной экран на приборке и ряд новых функций, делающие вождение удобным и комфортным.

Когда же стоит ожидать выхода новинки? Однозначного ответа нет, но по инсайдерской информации авто будет представлено в течение 2023 года, но компания не раз удивляла пользователей и прессу, выпуская автомобили раньше назначенного времени. Пока будем следить за новостями предстоящей супер-новинки и держать в курсе пользователей нашего портала.