Снимки BMW 5-серии 2021 года

обзоры
/09-09-2019
0
0
372

В настоящее время БМВ пятой серии находится в седьмом поколении, и последняя выпущенная модель в скором времени приблизится к средине своего жизненного цикла. И по традиции от баварских производителей они произведут рестайлинг для того, чтобы автомобиль приобрел новые черты.

И вот, прототип, который будет использоваться в качестве обновленной версии седана 5-й серии, был замечен. По площади, которая покрыта камуфляжем, уже можно определить то, что у автомобиля будет изменена передняя часть и он обретет новую радиаторную решетку. Помимо этого, задняя часть машины также поддастся изменениям, как и задние фонари.

Скорее всего, решетка радиатора будет в дизайне схожем с последними версиями 3-й и 7-й серии. Но, изменения не будут такими же масштабными как в новой семерке, поскольку пятая серия и в своем нынешнем виде вызывает бурю положительных эмоций.

;

Особых изменений в линейке моторов не ожидается, так как 5-я серия и без того подготовлена к установке трансмиссий, используемых в 2020 модельном году. К примеру, для гибридного автомобиля 530e iPerformance будет предусмотрена новая батарея, которая должна обеспечить большую дальность электрического пробега. А для модели M550i будет предусмотрен более мощный силовой агрегат V8. Вероятнее всего, версии 530i и 540i также получат увеличение мощности, и, возможно, будет добавлена мягкая гибридная технология.

Пока, о каких-либо изменениях во внутреннем пространстве информации нет. Но, скорее всего, изменениям подвергнется информационно-развлекательная система, а также будут установлены новые электронные помощники для водителя. 

Обновленная пятая серия появится в дилерских центрах уже к концу следующего года, и будет позиционироваться как модель 2021 года.