Снимки нового BMW 4 серии

обзоры
/20-07-2019
0
0
358

Среди любителей баварской компании о переднеприводных BMW Gran Coupe и других странных моделях. Но теперь можно без угрызений совести вернуться к тому, что у баварцев получается лучше всего – спортивные купе на заднем приводе. Грядущее поколение купе БМВ четвертой серии было замечено в камуфляже на кузове грузовика.

На этих фотографиях можно рассмотреть четвертую серию с лучше стороны. Учитывая тот факт, что рассматриваемый тестовый образец находится на грузовике, по обе стороны которого нет никаких преград, рассмотреть все детали автомобиля становится очень просто. Пока сильно рано судить о том, какой стиль получит автомобиль, так как он полностью обвернут в камуфляж, но выглядит новая 4-я серия очень таки хорошо.

;

Силуэт автомобиля очень красивый, а сама машина довольно низкая, мускулистая и длинная. Передний свес короткий, как и у всех спортивных баварцев, а задняя оптика довольно большая. Автомобиль также получил наклонную линию крыши и задний спойлер, очень напоминающий восьмую серию. 

Также интересно то, что автомобиль довольно долго тестируют. Это даже дольше того, как Х1 перевозили на транспорте. Но скорее всего это связано с тем, что 4 серия больше продвигается в сторону спортивных автомобилей. Именно этим и объясняются длительные сроки.