Спортивный универсал BMW 328d в цвете Estoril Blue II

обзоры
/20-03-2020
0
0
31

Недавно в сети появились фото BMW 3 серии M Sport Diesel Wagon с некоторыми дополнениями OEM Plus, который находится на территории Калифорнии. Этот автомобиль оборудован насколько, что он действительно может быть схож с M Performance Wagon, выпускаемым на заводе. Настроенный силовой агрегат TDI настроенный BMW 328d Sports Wagon, получивший название «Dory», позволяет сбалансировать производительность вместе с управляемостью, а дополнением к этому является эстетика автомобиля.

Владелец автомобиля сделал эти фотографии, чтобы продемонстрировать свой проект как снаружи, так и во внутреннем пространстве. На данным момент автомобиль еще строится, а текущая версия имеет название 4.0.

В качестве модели для основы автомобиля был использован BMW 328d xDrive M Sport Wagon 2014 года, который оснащен дополнительными модернизированными тормозами M Sport. Особенностью таких тормозов является наличие перфорированных дисков и прорезанных роторов C-Quence, на которых размещаются полузамкнутые металлические колодки Posi. В автомобиле также установлен довольно редкий цифровой кластер, который отображает выбранные режимы вождения - Eco, Comfort, Sport, Sport Plus.

Под капотом у этого автомобиля располагается четырехцилиндровый силовой агрегат с рабочим объемом в 2 литра. Турбина на этом дизельном моторе позволяет ему выдавать порядка 215 лошадиных сил максимальной мощности. Но после внедрения в него спортивного программного обеспечения, этот двигатель придает автомобилю реальное ощущение производительности и обеспечивает довольно впечатляющую динамику.

;

Для того, чтобы сохранить производительность автомобиля и вместе с этим обеспечить ему уникальный внешний вид, владелец установил на него комплект кованых колес OEM 437M. Помимо этого, колесные диски окрашены, для того, чтобы полностью соответствовать цвету кузова автомобиля.

Если верить словам владельца, то такая комбинация уникальна и единственная в мире. Получить такой привлекательный внешний вид было довольно трудно, поскольку диски сначала были окрашены, затем очищены и покрыты слоем защитного лака.

Эти крутые диски обуты в липкие шины Milestar XP932 + All Season. Такое решение позволяет использовать автомобиль не только для быстрой езды, но и дает возможность передвигаться на нем для решения простых задач, таких как поездка в магазин за продуктами или передвижение на работу.

Дорожный просвет автомобиля был уменьшен путем установки пружин HR Sport Springs. Адаптивная M подвеска также была несколько модернизирована владельцем путем установки заднего стабилизатора поперечной устойчивости от автомобиля BMW M240i. Передние стойки также были заменены.

Это позволило не только получить замечательный внешний вид автомобиля, но еще и положительно повлияло на его управляемость на высоких и низких скоростях. Поэтому ездить на такой машине - одно удовольствие.