Тюнинг от AC Schnitzer для BMW 1-й серии

обзоры
/21-02-2020
0
0
256

Известное тюнинг-ателье AC Schnitzer, занимающейся оснащением и улучшением автомобилей от баварцев, недавно представили новый набор доработок для BMW 1-й серии в кузове F40. Но, тюнинг-ателье заявило о том, что комплект все еще находится в стадии разработки вместе с программным обеспечением, поэтому дополнительные элементы будут доступны покупателям только в ближайшем будущем.

На сегодняшний день набор тюнинга AC Schnitzer для первой серии баварцев будет предназначен исключительно для модификаций M Sport / M Technic. Но по заявлениям компании, в скором будущем тюнинг будет предназначен также и для других моделей автомобилей, которые получат аэродинамические и технические доработки.

Немецкая компания стремится предложить покупателям полный комплект тюнинга для этого автомобиля. Это довольно серьезное и сложное решение, включающее в себя широкий спектр усовершенствований в техническом плане:

  • Различные наборы шин и колесных дисков.
  • Доработанная выхлопная система.
  • Комплект пружин для спортивной подвески.
  • Аэродинамические комплекты, понижающее сопротивление встречному потоку ветра.
;

Также, в скором времени будут выпущены и другие детали для тюнинга, среди которых будет самое главное - повышение производительности стандартного силового агрегата с гарантией сборки. Помимо этого будет выпущено решение для выхлопных систем бензиновых моделей автомобилей, и аэродинамические компоненты кузова для моделей без M-Technic. Для внутреннего пространства автомобиля в скором времени будут добавлены алюминиевые декоративные элементы.

Компанией AC Schnitzer предлагается полный ассортимент колесных дисков AC1, выполненных из легкого металлического сплава, а также комплекты колес и шин, отличающиеся дизайном xi-xd вместе с очень высокой степенью блеска, окрашенные в два цвета или в антрацит.

Помимо этого, в качестве аэродинамического комплекта для автомобиля будет предложен задний спойлер и защитная пленка для юбки, расположенной на заднем бампере. Также на тюнингованных автомобилях будут установлены переработанные накладки для порогов AC Schnitzer. Боковые и задние стандартные эмблемы, на которых находилась надпись M135i xDrive будут полностью удалены.