Тюнингованный BMW M2 CS мощностью 550 лошадей

обзоры
/2021-12-27 14:05:13
0
0
102

Одним из самых лучших автомобилей, который сходил с конвейера спортивного баварского подразделения, считается модель BMW M2 CS, вызвавший достаточно большое количество противоречивых отзывов от энтузиастов. Этого удалось достичь благодаря тому, что в автомобиле производители сумели воплотить идеальный рецепт, над которым баварское подразделение работало на протяжении многих лет. Это купе с двумя дверьми с достаточно небольшими размерами, а также маленьким весом. Под его капотом располагается достаточно мощный шестицилиндровый силовой агрегат с рядной компоновкой, передающий мощность на задние колеса. Это вполне логично, поскольку некоторые энтузиасты недовольны стандартными показателями мощности автомобилем.

Специально для тех, кому недостаточно стандартных показателей автомобиля, подразделение G-Power сделало свое предложение. Буквально несколько дней назад они опубликовали новые снимки автомобиля, который получил название G-POWER G2M LIMITED EDITION. В качестве основы для постройки этого автомобиля производители предлагают использовать две версии на выбор - M2 Competition или M2 CS, в зависимости от предпочтений владельца. В соответствии со словами немецкого тюнинг-ателье автомобиль будет выдавать показатели мощности в 550 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент составляет 700 Нм. Это намного лучше, чем стандартные показатели.

;

Под обновлением автомобиля предусматривается несколько необходимых улучшений для получения большей мощности. G2M Limited Edition получит 550 лошадиных сил благодаря тому, что ателье внесли определенного рода изменения в электронный блок управления двигателем. Также они удалили стандартную прошивку, ограничивающую максимальную скорость автомобиля, которая теперь может достичь 300 километров в час. Также для того, чтобы переварить повышенную мощность, коробка переключения передач с двойным сцеплением также получила дополнительные модернизации. Среди других улучшений можно отметить установку выхлопной системы с диаметром в 90 миллиметров и углеродными наконечниками.

Также G-Power заявляют о том, что под капотом автомобиля устанавливаются новые пайпы и доработанный воздушный фильтр. Производители также предположили то, что большинство клиентов хотят иметь отличия от стандартных версий автомобилей, поэтому они предлагают дополнительно оснастить машину набором наклеек G2M LIMITED EDITION. Во внутреннем пространстве можно будет найти значок G2M с серийным номером, рулевое колесо из углерода G2M LED, а также коврики G2M Premium, изготовленные из велюра. В целом, такие улучшения выглядят очень привлекательно, но нет никакой информации о том, как данные доработки повлияли на управление автомобиля.