Удивительный рендер BMW iM2

обзоры
/2021-07-15 09:39:26
0
0
122

Никаких сомнений в том, что подразделение BMW M Division стремится к полной электрификации своих моделей нет. Только вот еще не известно когда это произойдет, к крайнему обозначенному сроку в 2030 году, или же к 2025 году. Но одно можно сказать точно, на данный момент в Мюнхене кипит работа, поскольку все инженеры заняты конструированием электрических спортивных автомобилей. По слухам, одной из таких спортивных моделей оказалась BMW iM2. В прошлом месяце на просторах глобальной сети был замечен яркий отчет, в котором наблюдалась реклама новой модели M2 с достаточно впечатляющими мощностными характеристиками. 

Согласно большому количеству сообщений, на данный момент в подразделении M активно ведется разработка модели iM2, которая будет давать своим владельцам мощность более 1000 лошадиных сил. Также есть информация о том, что стиль кузова автомобиля будет уникальным, и помимо этого он является одним из самых агрессивных, когда-либо созданных очертаний подразделением. Поэтому, основываясь на всех слухах, а также на недавно представленной модели второй серии в кузовном исполнении купе, художники начали представлять различные рендеры.

На этих изображениях четко прослеживается, что некоторые дизайнерские решения автомобиль берет от BMW M4 GT3, а также от довольно известного автомобиля M240i в кузовном исполнении G42. В передней части размещаются уже привычная гоночная радиаторная решетка с двумя большими отверстиями, а также на ней отсутствуют ламели. На рендере также бросаются в глаза довольно интересные и крутые красные акценты на кузове. Спускаясь несколько ниже, сразу становятся заметными сплиттеры из углеродного волокна, которые отлично соединяются с двумя воздушными завесами большого размера.

Ниже располагается рестайлинговый воздухозаборник, размещенный над губой, изготовленной из углеродного волокна. Конечно же, на автомобиле также установлены привычные M зеркала, и крыша, изготовленная из углеродного волокна. В дизайне также просматриваются единые фары, которые являются конструктивной особенностью, и скорее всего именно такое решение будет использовано на M2 G87.

В конце концов, это все еще виденье художника, но согласно определенным источникам, дизайн M2 в новом кузове будет действительно поражающим. Источники утверждают, что M2 станет самым агрессивным автомобилем подразделения на данный момент, который будет напоминать гоночные автомобили баварской компании, а также он будет лучшим вариантом спортивного автомобиля с классическим двигателем внутреннего сгорания.

Если этот рендер будет верным, то модель действительно удивит своим внешним видом огромное количество людей.