Утечки BMW 5 серии 2021 года

обзоры
/06-05-2020
0
0
68

Прошлая неделя оказалась для утечек новой информации от баварцев довольно напряженной, особенно после того, как недавно в сеть просочилась фотография BMW 5 серии LCI 2021 года. Скорее всего, это изображение является частью официальной брошюры, поступающей в дилерские центры по всему миру. Вполне вероятным является тот факт, что это маркетинговые брошюры, которые используются специалистами компании для того, чтобы привлечь новых покупателей к обновленной пятой серии.

Брошюра уже обошла огромное количество социальных сетей, а также других платформ, посвященных новинкам в мире автомобильной индустрии. Так же как и на предыдущих изображениях, появившихся в сети, бизнес-седан после обновления стал выглядеть просто неотразимо, получив стильный, элегантный и смелый внешний вид.

Скорее всего, это один из самых лучших примеров рестайлинга, среди тех, которые прошли за последние годы, основанных на великолепной платформе и собственном языке дизайна.

В передней части сразу бросается в глаза отличительная черта от современных решений баварцев - радиаторная решетка отличается разумными размерами. Также в автомобиле установлена привлекательная головная оптика. Передняя часть выглядит довольно агрессивно, по крайней мере для пакета M Sport. Автомобиль действительно олицетворяет собой все модели баварцев, поскольку одновременно выглядит красиво и сдержано, а также ему удается оставаться довольно спортивным.

С полной уверенностью можно заявить о том, что это самые привлекательные фары, в сравнении с современными моделями производителей. Фактическая форма самой линзы выглядит довольно привлекательной, а также сразу бросается в глаза довольно необычный внешний угол оптики. Внутренние элементы освещения также имеют великолепный вид благодаря применению более прямоугольного дизайна, который по-прежнему продолжает напоминать культовый дизайн от баварцев с двойным кругом в фонарях.