Вторая серия BMW Alpina выходит на рынок

обзоры
/31-10-2019
0
0
11

BMW, наконец, вскочил в сегмент компактных седанов в Соединенных Штатах со своим 2-Series Gran Coupe 2020 года , который был представлен во вторник и достигнет дилеров следующей весной. Когда он прибудет, подразделение BMW M Go-Fast уже подготовит множество деталей M Performance.

Существуют улучшения как для экстерьера, так и для салона, а некоторые предназначены для повышения производительности двигателя. Например, модельный ряд M235i может быть улучшен пакетом M Performance, который временно повышает турбонаддув, помогая сократить время разгона на 0-100 километров в час до 4,6 секунды вместо обычных 4,7 секунды.

Другие ключевые улучшения включают ряд легких деталей, некоторые из которых сделаны из углеродного волокна и помогают улучшить аэродинамику автомобиля. Список включает в себя задний спойлер, боковые юбки и боковые зеркала кабины.

Покупатели могут также добавить 18- или 19-дюймовые легкосплавные диски, а также более мощную тормозную систему с перфорированными дисками и мощными 4-поршневыми суппортами на передней оси. Однопоршневые суппорты используются сзади.

Интерьер. 

Для интерьера есть спортивное рулевое колесо с отделкой из алькантары, акцентная строчка и 12-часовое положение, отмеченное красным. Переключатели передач также можно заказать в исполнении M Performance с отделкой из углеродного волокна вместо стандартной хромированной поверхности.

Есть также несколько аксессуаров M Performance, в том числе держатель с алькантарой и вставками из углеродного волокна, пакеты с шинами с удобной маркировкой для распределения и светодиодные дверные проекторы.

Gran-Coupe 2-й серии выпускается в США в классах 228i и M235i. В обоих случаях есть 2.0-литровый рядный 4 с турбонаддувом, 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод. 228i будет оснащаться мощностью 228 лошадиных сил и крутящим моментом 320 ньютонов на метр, в то время как M235i будет развивать мощность 301 л.с. и 390 Ньютонов на метр крутящего момента.

Информация о ценах на 2-Series Gran Coupe и новые запчасти M Performance будет объявлена ​​ближе к выходу на рынок в следующем году. В качестве руководства, конкурент Mercedes-Benz CLA 2020 по цене от 37 645 долларов США, включая доставку.