X7 в обвесе Alpina. Презентация нового авто!

обзоры
/31-10-2019
0
0
15

Полуофициальный тюнер BMW Alpina подарил миру несколько фантастически доработанных автомобилей за последние годы, последним из которых является 600-сильный B7 на базе    7-й серии и 462-сильный B3 на основе 3-й серии.

Как вы, возможно, заметили, Alpina часто выступает там, где собственный тюнер BMW, подразделение M, не осмеливается идти, и похоже, что следующее предложение будет основано на X7 .

Последние шпионские снимки и видео демонстрируют прототипы Alpina X7, которые проходят жесткие испытания на Нюрбургринге и на некоторых окружающих дорогах немецкой трассы. Фирменные реплики Alpina включают в себя горизонтальные планки нижней передней панели, многоспицевые колеса и четырехстворчатые наконечники.

Alpina X7, скорее всего, будет называться XB7, если он работает на бензиновом двигателе, хотя, если под капотом есть дизель, можно ожидать, что название будет XD7. Учитывая важность США и Китая для Alpina, более чем вероятно, что мы смотрим на модель с газовым двигателем.

Двигатель

Супер седан B7 обладает 4,4-литровым V-8 с двойным турбонаддувом, консервативно рассчитанным на 600 лошадиных сил и 700 Ньютонов на метр крутящего момента. Это также показывает спортивный выхлоп, переработанную 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и подвеску. Все эти функции, установленные в X7, позволили бы создать впечатляющий внедорожник, и не забывайте, что Alpina предлагает настроенные версии X3 и X4 за рубежом, так что у компании есть некоторый опыт работы с автомобилями повышенной проходимости.

Прямо сейчас самый горячий X7 - BMW X7 M50i . Модель M Performance оснащена 4,4-литровым V-8 с двойным турбонаддувом мощностью 523 л.с. и 614 ньютонов на метр крутящего момента. Чтобы разогнаться до 100 километров в час, нужно всего 4,5 секунды, поэтому представьте, что сделает 600-сильный X7.

Когда выйдет?

В настоящее время мы ожидаем, что XB7 дебютирует в начале 2020 года, что означает, что мы должны увидеть его в качестве модели 2021 года. Цены, вероятно, приблизятся к $ 142 695, которые вам нужно заплатить за B7.

Отметим, что хотя X7 производится на заводе BMW в Спартанбурге, штат Южная Каролина, модификации, сделанные на BX7, будут обрабатываться на заводе Alpina в Бухло, Германия.

Помимо XB7, мы знаем, что Alpina также изучает настроенную версию недавно представленной 8-й серии Gran Coupe . Автомобиль по существу заполнил бы пустоту предыдущего Alpina B6 Gran Coupe .