23 сентября будут представлены M3 и M4 2021 года

обзоры
/25-09-2020
1
0
79

С большей долей вероятности можно сказать о том, что самые ожидаемые премьеры от баварцев еще впереди. Вся широкая общественность давно ждала выхода M3 в кузове G80, а также его собрата M4 в кузове G82. И вот, после бесчисленных тизеров и большого количества утечек, баварская компания подтвердила дату официальной презентации автомобиля: 23 сентября. Но углубляться в технические характеристики и интересные опции, которые получат покупатели не представляется возможным. Поэтому нужно ждать презентации, чтобы узнать о всех деталях автомобиля.

Все-таки, на автомобиле будет установлена огромная радиаторная решетка, и несмотря на то, что некоторых покупателей и фанатов марки это раздражает, следует сначала посмотреть как она выглядит в реальной жизни, после чего выносить суждение. Помимо этого, производители планируют представить несколько новый цветов, а также парочку интересных решений для интерьера автомобиля.

Когда производители представят ожидаемую модель BMW M4, это будет один из самых привлекательных автомобилей за свою стоимость. Благодаря тому, что под его капотом располагается шестицилиндровый силовой агрегат, оснащенный двойным турбонаддувом, позволяющий получить пиковую производительность в 503 лошадиных силы, автомобиль будет демонстрировать замечательную динамику. Но еще одним важным преимуществом является то, что покупатели смогут выбрать себе машину с механической коробкой переключения передач и задним приводом. Это будет действительно невероятная комбинация характеристик, позволяющая получить нереальные эмоции.

;

Конечно, внешний вид автомобиля отличается довольно большой странностью. Но на сегодняшний день сложно отыскать автомобили с довольно большой мощностью, которая передается как на заднюю, так и на переднюю ось с помощью механической коробки переключения передач. Скорее всего, модель M4 станет одной из последних с такими характеристиками.

Конечно, покупатели смогут получить и автомобиль с автоматической коробкой переключения передач, а также полным приводом. Поэтому, людям, которые проживают в холодных регионах будет просто достаточно надеть на полноприводную версию зимнюю резину, после чего можно будет смело эксплуатировать её на каждый день.

Стоимость модели, к сожалению, пока не объявлена, но есть информация о том, что автомобиль начнет продаваться только в следующем году. Поэтому, остается пока только посмотреть на то, как в конечном итоге будет выглядеть машина, а после этого набраться терпения и ждать следующего года для того, чтобы посмотреть, как автомобиль будет вести себя на дороге.