BMW 3 Серии G20 в зеленом исполнении

обзоры
/27-01-2020
0
0
252

G20 по сравнению с BMW 3 серии в кузове F30 получила заметные улучшения причем как в объективном плане, так и субъективном. Автомобиль стал заметно веселее, быстрее и находится в нем стало более увлекательно, поскольку при постройке новой модели были использованы лучшие современные технологии. Также изменения коснулись и внешнего вида, и модель стала выглядеть куда красивее.

На самом деле, обновленный автомобиль является одним из самых красивых в своей линейке. На передней части в глаза бросаются фары в стиле E46. Как и все автомобили, G20 выглядит наиболее ярким в интересных цветах.

На фото, представленных на этой странице, можно увидеть BMW G20 третьей серии в очень зеленом окрасе. Этот цвет кузова получил название «Hope Green». В зависимости от освещения, кузов автомобиля может выглядеть ярко или более темным и глубоким. Бесспорно - это лучший и уникальный цвет для модели.

;

Чтобы автомобиль выглядел еще более красочным и уникальным большая часть дополнительных деталей также окрашена в зеленый цвет, только они отличаются более светлым оттенком. Например, отделка решетки радиатора, внешние части боковых зеркал заднего вида и антенна на крыше. Этот оттенок получил название Fresh Spring Green. 

Несмотря на всю уникальность, автомобиль немного “пестрит” зеленым. Лучше было бы отделать декоративные элементы в черный цвет. В качестве отличия от серийной модели можно было бы использовать черный мат, так как с завода детали автомобиля покрыты черным глянцем.