BMW 8 серии Golden Thunder Edition

обзоры
/23-06-2020
0
0
251

Баварцы недавно объявили о том, что уже в сентябре планируется запуск новой лимитированной модели BMW 8 серии. BMW 8 серии Golden Thunder Edition будет производиться и предлагается покупателям в различных вариантах кузовных исполнений. Общественности будут предложены модели BMW 840i, BMW 840d xDrive и BMW M850i xDrive.

В стандартной комплектации всех автомобилей будет доступен пакет M, считающийся спортивным, а внешняя часть автомобиля будет окрашиваться в два варианта цвета металлик Sapphire Black либо же Frozen Black, которые дополняться вставками золотого цвета. Помимо этого, темнота во внешнем облике автомобиля подчеркивается пакетом BMW Individual High Gloss Shadow Line, имеющем расширенные части. Тормозные суппорта также будут покрашены в темный оттенок.

Помимо этого в глаза бросаются акцентные линии золотого цвета, которые протягиваются от переднего бампера по боковым юбкам до заднего бампера. Также есть и отдельные кузовные элементы окрашенные в золотой цвет - это наружные части боковых зеркал заднего вида, спойлер (устанавливается только в кузовном исполнении купе) и двуспицевые колесные диски M из легкого сплава диаметром в 20 дюймов.

;

Во внутреннем убранстве BMW 8 серии Golden Thunder Edition также присутствуют изменения, в виде салона BMW Individual Merino с черной кожей. На передних креслах, а именно на подголовниках, красуется надпись «Edition Golden Thunder». В автомобиле также установлен потолок BMW Individual Alcantara.

Присутствует и отделка под алюминиевый сплав с потрясающим эффектом присутствия золотой сетки. Консоль, расположенная в средней части торпедо, отличается тонко структурированными и высококачественными поверхностями, дополненными эмблемами лимитированной серии. Также в модели присутствуют и стеклянные вставки CraftedClarity, расположенные на некоторых элементах управления. В качестве стандартной аудиосистемы установлены Bowers & Wilkins Diamond Surround, обеспечивающая объемное звучание.

Компания планирует начать производство этой модели в сентябре этого года на заводе, который располагается в Дингольфинге.