BMW M3 Competition в нереальном цвете

обзоры
/21-02-2020
0
0
422

Вскоре на рынке появится преемник легендарного автомобиля BMW M3 в кузове G80, но нынешний автомобиль BMW M3 в кузове F80 по-прежнему привлекает внимание покупателей и является довольно интересным автомобилем. На территории Манхэттена сфотографировали BMW M3 Individual в уникальном и интересном цвете Imola Red. Не остается сомнений, что этот уникальный и яркий красный цвет позволяет автомобилю получить визуальный импульс, несмотря на то, что на рынке он находится уже на протяжении шести лет.

Под капотом модели F80 M3 размещается отличный оптимизированный и отлаженный силовой агрегат S55, с максимальной мощностью в 450 лошадиных сил. Точная координация рулевого управления ходовой части вместе с активным дифференциалом задней оси и в комбинации с электронными системами управления дает возможность в полной мере получить наслаждение от вождения автомобиля. M3 Competition отличается не только большей маневренностью по сравнению с обычной версией M3, но и более громкий благодаря установке модифицированной выхлопной системе.

;

Помимо повышенной мощности усовершенствования автомобиля заключается также в шасси, подвеске и рулевом управлении. Также, в автомобиле присутствует и настройка дифференциала, отличающаяся ограниченным проскальзыванием. Еще отличным дополнением являются и некоторые внутренние настройки и изменения. В автомобиле установлены обновленные сиденья от североамериканского BMW M4 GTS и ремень безопасности с цветными полосами в M стиле. Если покупатель хочет получить еще больше интересных деталей, и денежные средства не являются для него проблемой, то, за 7650 долларов США можно установить еще и керамические тормоза. Автомобиль в таком пакете стоит дороже по сравнению с обычной версией на 8 тысяч долларов.

Поскольку этот автомобиль рассчитан на настоящих энтузиастов и любителей быстрой езды, то в паре с силовым агрегатом трудится шестиступенчатая коробка переключения передач. Фанатов марки радует то, что такая же механическая коробка будет доступна и в следующем поколении M3 G80.

Благодаря установке такой коробки переключения передач набор первой сотни увеличивается на одну десятую секунду, по сравнению с моделью, работающей на автоматической коробке. Но это обеспечивает более прямую связь между автомобилем и водителем. Первая сотня развивается автомобилем всего за 4.1 секунды, что довольно впечатлительно для серийной версии автомобиля.