​​BMW M3 G80 от ателье PSI

обзоры
/2021-11-08 13:36:45
0
0
93

Много ожидаемая выставка SEMA пройдет уже совсем скоро, и к ней ателье PSI подготовилось основательно, создав довольно интересный BMW M3 в кузовном исполнении G80. Это действительно один из самых привлекательных экспонатов, которые появлялись перед широкой общественностью. Эта модель не только отличается от стандартной большей мощностью и скоростью, но он еще и имеет повышенную практичность. В основу взяли стандартную модель M3, а не из модели с Competition. Обычную M3 производители выбрали в качестве основы только из-за того, что там установлена механическая коробка переключения передач. Несмотря на то, что это решение предусматривало отсутствие повышенной мощности в версии Competition, производители все равно работали над увеличением мощности. Поэтому более важным решением является применение механической коробки.

Также крутым должен быть и цвет кузова, поэтому производители выбрали привлекательный оттенок Isle of Man Green, а во внутреннем пространстве глаз радует Kyalami Orange. Это интересное сочетание цветов, которые уже удавалось видеть ранее, но выглядит все настолько круто, что радует взор каждый раз. Еще такое решение делает автомобиль привлекательным с завода, поскольку очень сложно отыскать зеленый кузов на оранжевом окрасе салона и при этом, выдающий достаточно интересные технические характеристики и имеет механическую коробку переключения передач.

Также производители решили снять стандартные колесные диски и установить на автомобиль на Rays GT090 Blast Black, поскольку они весят значительно меньше и имеют более привлекательный внешний вид. Они также имеют различия по ширине: 20 на 11 на задней оси и 20 на 10 на передней. Чтобы получить идеальную посадку, были использованы односторонние койловеры Moton с возможностью регулировки. Они были разработаны специально для M3 в кузове G80, что позволяет получить оптимальное сочетание комфорта с управляемостью.

;

Для того чтобы получить максимальную громкость и идеальный звук, на автомобиле была смонтирована система выхлопа от известного производителя Akrapovic, изготовленная из титана. На машине также установлены наконечники, изготовленные из углеродного волокна. Это должно положительно сказаться на звук работы силового агрегата M3 с шестью цилиндрами. Завершением образа автомобиля является привлекательный диффузор в задней части, который также изготовлен из углеродного волокна. Также на автомобиле установили переднюю губу Vorsteiner и спойлер в задней части, что дало возможность придать повышенную агрессию экстерьеру автомобиля. Но при этом, нельзя сказать что автомобиль выглядит кричаще. Также на модели присутствуют специальные наклейки, разработанные Джоном Сибалом.

Также PSI решили сделать один интересный штрих, установив багажник на автомобиль. Он не только выглядит очень красивым, но и позволяет машине получить дополнительную практичность. На американском рынке версия Touring будет недоступной, поэтому для хранения дополнительных вещей некоторым владельцам M3 все-таки прийдется задуматься об установке багажника на крышу.

В целом, данная модель BMW M3 G80, созданная ателье PSI, выглядит очень красиво, и создается впечатление, что она доставит удовольствие от вождения.