BMW M3 в кузове G80 в нереальном черном цвете

обзоры
/29-09-2020
1
0
58

Вместе с тем, что производители начали выпускать BMW M3 в кузовном исполнении G80, они также начали предоставлять соответствующий каталог запасных частей M Performance. На фотографиях, на которых был представлен автомобиль с этими деталями, он был показан в красно-черной окраске, что делало его похожим на машину из видеоигры Need for Speed 1998 года. Но умельцы решили, что будет интереснее посмотреть на нечто большее, поэтому они показали как эта машина бы выглядела в черном окрасе.

Поскольку автомобиль ранее был представлен только в очень ярких оттенках, то посмотреть на то, как он выглядит в черном цвете довольно интересно. Примечательным является тот факт, что эта модель будет интересна абсолютно всем, а не только фанатам баварского производителя.

В такой темной цветовой гамме с большим количеством черных агрессивных элементов M Performance присутствует большое количество того, что не просто отвлекает внимание от массивной радиаторной решетки, но еще и уравновешивает её габариты с автомобилем.

;

Поскольку в остальном автомобиль остался достаточно спокойным, то новая радиаторная решетка смотрится немного неуместно. Но если уравновесить её с более смелыми деталями, то машина начинает казаться более сбалансированной, а также имеет достаточно агрессивный внешний вид. После чего, если окрасить кузова автомобиля в черный цвет и использовать такой же оттенок в салоне, а также на колесах, то на решетку уже даже не бросается взор.

Во внутренней части автомобиля устанавливаются спортивные сиденья, которые изготавливаются из углеродного волокна, а также обтягиваются черной кожей и алькантарой. Водителя также встречает рулевое колесо M Performance с отделкой из углеродного волокна. Ко всему этому добавляется то, что машина выглядит очень черной внутри.

Некоторые энтузиасты отличаются тем, что им нравится внешний вид полностью черных моделей автомобилей. Если вы входите в эту группу, то эта версия M3 подойдет для вас оптимально.