BMW M4 Competition в цвете Portimao Blue

обзоры
/2021-04-04 07:38:17
0
0
59

Недавно подразделение BMW France порадовало пользователей глобальной сети довольно интересными фотографиями BMW M4 Competition 2021 года в потрясающем цвете Portimao Blue Metallic. Впервые этот привлекательный оттенок синего цвета появился на баварских автомобилях, когда началось производство 3-й серии в кузове G20, а также его предоставляют в качестве базового варианта для модели M340i. В конкретно этом случае внешний вид автомобиля сочетался с одним из многих вариантов отделки салона в виде кожи Silverstone Merino.

Но в случае, если вариант стандартной кожаной отделки не подходит под ваши потребности, то в подразделении BMW Individual предоставляется еще очень большое количество вариантов: Fjord Blue / Black, Fiona Red / Black, Tartufo или Ivory White. Среди других вариантов можно отыскать Silverstone / Black с акцентами антрацитового цвета, Kyalami Orange / Black с акцентами черного цвета и Yas Marina Blue / Black с акцентами желтого цвета. В вариантах внешнего вида автомобиля производители также постарались, и тут есть всё, начиная от классического альпийского белого или сапфирового черного, заканчивая весьма экзотическими цветами Sao Paulo Yellow, Isle of Man Green, Toronto Red, Skyscraper Grey или Brooklyn Grey.

M4, фотографии которой были размещены в интернете, была запечатлена на достаточно красивых проселочных дорогах, пролегающих по Французским Альпам. Клермон-Ферран является одним из самых старых городов Франции, где также располагается штаб-квартира гиганта в производстве шин для автомобилей Michelin. Соответственно, на этом автомобиле производители также позаботились о соответствующем сцеплении с дорожным покрытием, поэтому он обут в шины Michelin Pilot Sport 4S.

;

Этот автомобиль M4 в кузове G82 является моделью Competition, поэтому под его капотом располагается силовой агрегат S58, способный выдавать максимальную мощность в 510 лошадиных сил. Вся мощность передается через два варианта трансмиссии: шестиступенчатая механическая коробка переключения передач, либо же M Steptronic с блоком управления M Drivelogic на 8 ступеней. Пока доступен только вариант заднеприводного автомобиля, а версии M3 и M4 с полным приводом будут предложены покупателям летом этого года, но исключительно с автоматической коробкой переключения передач на 8 ступеней.

Производители уже заявили о рекомендованной розничной стоимости автомобиля M3 2021 года в размере 69 900 долларов, что практически на 2500 долларов выше в сравнении с предыдущей генерацией. Стоимость M4 стартует от 71 800 долларов, в то время как M4 в кузове F82 стоит 69 150 долларов. Заряженная модель Competition доступна для обоих вариантов автомобилей, и за M3 придется заплатить 72 800, а за M4 - 74 700 долларов.