BMW X7 Lumma Design

обзоры
/27-04-2020
0
0
168

Недавно, буквально несколько месяцев назад, компания Lumma Design представила общественности то, что они начали производить для автомобиля BMW X7. Это был тюнинг комплект, который получил название CLR X7. Такое название было выбрано исходя из традиционной процедуры наименования комплектов, используемой компанией на протяжении длительного времени. При первоначальной демонстрации комплект показался многим избыточным.

Удивительного в первоначальной кажущейся избыточности ничего нет, поскольку продукты Lumma Design отличаются таким качеством. Но теперь, когда в сети стали появляться фотографии автомобиля в этом комплекте, все стало на свои места. Внешний вид просто поразительный, и негатива больше не вызывает.

Комплект Lumma Design CLR X7 отличается тем, что он образует определенную загадку для готового автомобиля, поскольку предлагается покупателям, состоящим из большого количества элементов. Комплект действительно поразительный, и придает автомобилю более агрессивный внешний вид. В комплекте присутствуют следующие элементы:

  • Расширения колесных арок.
  • Губа на переднем бампере.
  • Переработанные боковые пороги.
  • Затемненная радиаторная решетка.
  • Спойлер на крыше.
  • Диффузор заднего бампера.
;

Изменения коснулись и колесных дисков, с завода автомобиль комплектуется 22-дюймовыми колесами, которые уже кажутся большими во время движения автомобиля по дороге. Но с комплектом Lumma Design на автомобиле устанавливаются еще большие колеса - на 24 дюйма. Задние колеса имеют ширину 13 дюймов, а передние - 10. Шины соответственно, тоже нестандартные. На передней оси установлены 295 колеса, а на задние диски натянута резина 355. Если покупателям кажется, что такой размер очень большой, то им могут предложить версию с колесами на 23 дюйма.

На фотографиях, которые появились в сети, показан только внешний облик автомобиля. Но компания также предоставляет возможность заказа дополнительного тюнинга для внутреннего пространства, если вы не найдете для себя подходящего решения с завода. Стоимость такого комплекта на 23 дюймовых колесах составляет почти 17 тысяч евро, а за установку огромных 24 дюймовых дисков придется заплатить еще больше.