Дорогие BMW 7 Series Special One-Off

обзоры
/2022-02-18 08:52:26
0
0
650

Покупателям, которые совершают приобретения в автомобильном сегменте high-end, предоставляется доступ к достаточно большому количеству вариантов персонализации. Так обстоит дело и с БМВ 7-й серии, но тем у кого больше денег, производители дают возможность перейти на следующий уровень. Покупателям флагмана, которые хотят выделиться еще сильнее, предоставляется возможность выйти за рамки стандартного списка дополнительных опций, заказав установку уникального оборудования. Генеральный директор подразделения M Фрэнк Ван Мил, которого только недавно назначили, рассказал о достаточно интересных фактах, касающихся уникальных решений для 7-й серии.

В интервью авторитетному изданию глава подразделения рассказал о том, что один из клиентов заказал себе достаточно интересный автомобиль. Его пожелания заключались в том, чтобы автомобиль предусматривал замену всех хромированных элементов на настоящее серебро. Другому покупателю тоже захотелось приобрести уникальную модель, поэтому скандинавский торговец рыбой с достаточно большим капиталом заказал применение в интерьере настоящей рыбьей кожи.

Помимо этого Фрэнк также рассказал о том, что есть еще один автомобиль, отличающийся еще большей индивидуальностью. Клиент, который предпочел не раскрывать свою личность, заказал седан с бриллиантами, использованными в качестве отделки дверей. Драгоценных камней должно быть большое количество, поскольку их на автомобильную фабрику перевозили с помощью бронированного автомобиля.

Представитель компании раскрыл данную информацию когда давал интервью большому голландскому изданию. Это было ответом на вопрос от журналистов о том, как люксовые бренды работали на протяжении 2021 года.

«После 2020 года и большого карантина стало заметно, что многие клиенты хотят наверстать упущенное, путем вознаграждения себя после прохождения достаточно трудного периода».

Также у босса начали спрашивать о том, остались ли задние сиденья приоритетом для клиентов, после чего он сказал о том, что это зависит от конкретной модели. Помимо этого он сказал о том, что для 7-й серии это остается важным, а также на него обращают внимание владельцы кроссоверов. Это повлекло за собой то, что производители совместно с китайской компанией Brilliance начали производить модели X с удлиненной колесной базой.

«В седьмой серии владельцы должны чувствовать себя как в настоящем БМВ, а задние пассажиры прежде всего ожидают от автомобиля получения максимального комфорта».