Футуристический электромобиль BMW

обзоры
/2021-09-28 10:22:39
0
0
86

Баварская компания отличается тем, что за историю своего существования они показали миру достаточно большое количество крутых концепт-каров, но они никогда не запускали их в серийное производство. Чего стоит только вспомнить привлекательные автомобили Hommage Concepts или невероятный Vision M NEXT. Но ни один из этих автомобилей так и не увидел свет. Но несмотря на все это, был один выставочный экземпляр от BMW, который производителям все-таки удалось предоставить покупателям. Он в действительно выглядел верным своей первоначальной форме концепта, который получил название BMW EfficientDynamics Concept, в последующем это был серийный вариант BMW i8.

Недавно в глобальной сети появился новый рендер, отлично сочетающий серийную модель BMW i8 вместе с последним концептом производителя, который так и не стал серийным, BMW i Vision Circular. На удивление, получившийся автомобиль очень сильно напоминает исходный концепт EfficientDynamics.

BMW i Vision Circular после своего дебюта несколько недель назад действительно стал шокирующем автомобилем. В нем производители демонстрировали немного странный стиль, который в исполнении i3 немного напоминал дизельную вариацию 3-й серии. Во внутреннем пространстве это был действительно вызывающий автомобиль, который сложно сравнить с чем-либо. Невзирая на тот факт, что его разрабатывали с использованием действительно современных идей, его фактический стиль вызвал у многих фанатов марки довольно положительные эмоции. Как оказалось, с помощью объединения его внешнего вида с идеей BMW i8 помогло добиться такой реакции.

Несмотря на то, что эти рендеринговые изображения очень сильно напоминают BMW EfficientDynamics, передняя часть автомобиля напоминает концепт BMW i Vision Circular. Например, основное отличие заключается в комбинированной решетке радиатора и головной оптики. Вместо того чтобы по классике использовать отдельно решетку и фары, на автомобиле они объединены в одно целое. Несмотря на то, что на модели Вижин Циркуляр это выглядит немного странно, на деле такой прием работает очень хорошо.

Лучшая часть автомобиля спрятана в его отличной экологичности, которой производителям удалось достичь благодаря использованию переработанных материалов. Некоторые детали машины также были выполнены из перерабатываемых материалов. Во время производства автомобиля использовалось достаточно большое количество вторичных материалов, и любой материал, который не был переработанным, может быть вторично использован в будущем. Но несмотря на такие преимущества, причудливый внешний вид привлекает к себе больше стороннего внимания.

Если производители обернут все экологические составляющие в автомобиль, который будет выглядеть также привлекательно, то в будущем они действительно получат положительную реакцию от всех фанатов марки.