G-Power прокачали BMW M3 до 720 л.с.

обзоры
/2022-11-16 11:48:39
1
0
61

BMW M3 имеет достаточно большую мощность в базовой комплектации, но большинству людей, приобретя этот автомобиль, захочется немного погонять, и если кому-то не хватает мощности, то компания G-Power, с радостью предоставит свои услуги и "прокачает" вашу любимую машину. Так как фирма занимается исключительно маркой баварского бренда, ребята из тюнинг-салона способны довести M3 до новых показателей, благо трехлитровый двигатель это позволяет. Для пользователей уже доступны несколько вариантов усовершенствования и без того сильного автомобиля.

;

В базовой комплектации в M3 установлен великолепный, надежный и мощнейший двигатель S58. Его можно затюнинговать, не меня практически ничего в штатной форме. G3M Bi-Turbo, так называется один из вариантов прокачки машины и он устанавливается непосредственно в систему, заменяя программной обеспечение своим уникальным и неповторимым кодом. Установив другую выхлопную систему и "прошив" ПО автомобиля, на выходе можно получить до 720 л.с. и 627 крутящего момента. Звучит достаточно недурно, но если хочется все-таки иметь более низкие показатели, то все эти действия повторяются, но с совершенно другой прошивкой.

;

Помимо аппаратного ускорения, ребята из G-Power неплохо меняют внешний вид будущего властелина дорог. Используя качественные материалы из углеволокна, дизайн экстерьера меняется до неузнаваемости. Совершенно новый разделитель бампера и прекрасные и красивые юбки по бокам, делают из базовой версии "вишенку на торте". Так же, в зависимости из предложенных вариантов тюнинга, компания устанавливает собственное, фирменное заднее крыло Dynamic, которые вы можете увидеть на двух з трех автомобилей.

;

Присмотритесь к этим шикарным дискам... Разболтовка нормальная для машины, спереди стоят 285/30 R20,а сзади 295/25 R21. Интересная форма вышла у ребят из мастерской и дали они название дискам-Hurrican RR (на зеленоватом автомобиле) и Hurricane RS (на черном автомобиле). Так же в будущем планируется обзавестись собственными капотами из прочного материала-карбона, но мастера еще не решили ряд технических вопросов по его установке и экстерьеру. В прочем и так дизайн сильно преобразился и однозначно стоит потраченных денег.

;

Недавно стало известно о том, что бравые профессионалы из G3M Bi-Turbo, уже устанавливают свои пакеты для доминирования на улицах города и в иные автомобили баварского бренда. Вот, например, M340i, выпускаемый в форме седана и в универсала, теперь обзаведется новыми цифрами. Внушительные 510 сил и 509 крутящего, уже вплотную приблизились к мощности седана M3 или купе M4.