Кастомная BMW M4 2021 года

обзоры
/2021-11-02 12:56:16
0
0
119

Компания IND Distribution на протяжении 15 лет занимается доработками автомобилей, и на следующей неделе они посетят выставку SEMA, для того, чтобы как следует отметить это событие. Только поедут они туда не просто так, а для презентации автомобиля на базе BMW M4 Coupe 2021 года. Раньше это был автомобиль в цвете Alpine White и кузовном исполнении G82, но теперь он покрыт привлекательным цветом British Racing Green, который отлично дополняется колесными дисками BBS на 20 дюймов с золотистыми вставками, что позволило получить довольно смелый внешний вид. Для того, чтобы выбрать цвет, производители вдохновлялись европейской версией M3 E36 GT, а также модификацией AC Schnitzer CLS II.

После того как открывается капот, то сразу в глаза бросается то, что даже крышка на силовом агрегате была перекрашена. В других местах округлые передние и задние детали теперь покрыты глянцевой черной краской, а также спортивное купе из баварии имеет достаточно большое количество элементов M Performance, изготовленных из углеродного волокна. Список дополнительных элементов достаточно большой, поэтому в нем присутствует все доступное, начиная от передней губы и крышек боковых зеркал заднего вида, заканчивая задним спойлером и даже крышку топливного бака.

;

Стандартная система выхлопа также отсутствует, поскольку производители заменили её на систему Eisenmann с насадками из углеродного волокна, а также центральными трубами без резонанса. Модернизированный автомобиль будет представлен на стенде KW Suspensions на выставке SEMA, которая пройдет в Лас-Вегасе. Также на автомобиле установлен Coilover Set с электронным подавлением демпфирования, а также возможностью регулировки в четырех направлениях.

Тюнингованный автомобиль оснащается классической механической коробкой переключения передач на 6 ступеней, а внутри установлены карбоновые сиденья M в форме ковшов, а также имеется достаточно большое количество преимуществ. Сразу в глаза бросаются лазерная головная опция и проекционный дисплей. Во время производства этой сборки производители не стали экономить, поэтому список доработок и функций электронного блока управления, очень большой.

Это не будет единственным модифицированным автомобилем BMW на выставке SEMA, поскольку там также будет представлен автомобиль M2 Competition. Под капотом этого дикого автомобиля будет установлен силовой агрегат HEMI V8 с рабочим объемом в 6.2 литра.