Коллекционное издание BMW 8 серии

обзоры
/2021-04-15 10:21:12
0
0
76

Последнее время в глобальной сети присутствует огромное количество критики, направленной на дизайн баварских автомобилей, но стоит взглянуть на BMW 8 Series Gran Coupe, которая является отличным примером стиля от производителей. Это великолепный автомобиль, который выглядит длинным, низким, поджатым и мускулистым, но при этом он совмещает в себе такие качества, как премиальность и элегантность. Для покупателей на японском рынке этот экземпляр стал еще лучше, поскольку производители выпустили коллекционную версию 8-й серии, которая предлагается в нескольких довольно привлекательных цветах кузова.

Покупателям предлагается на выбор четыре цвета модели коллекционного издания, среди которых Aventurine Red, Azurite Black, Davit Grey, and Tanzinite Blue, при этом они все довольно привлекательны. Но независимо от того, какой окрас кузова выберут покупатели, автомобиль будет укомплектован спортивным M пакетом, а также колесными дисками 729 M на 20 дюймов, окрашенными в два цвета и кожаным салоном в оттенках Merino Ivory White. Благодаря сочетанию спортивного пакета с роскошными колесами и привлекательным оттенком кузова делает этот автомобиль особенно привлекательным.

;

Странным является тот факт, что предлагается одна модель BMW 840i Gran Coupe, под капотом которой находится силовой агрегат B58. Конечно, многим хотелось бы получить автомобиль коллекционного издания с более мощным двигателем, но он доступен только в одной версии с шестью цилиндрами. Но это не очень большая проблема, так как трехлитровый мотор в рядной шестицилиндровой компоновке обладает максимальной мощностью в 335 лошадиных сил, чего вполне достаточно для комфортного передвижения. Мотор также звучит просто фантастически и позволяет получить плавную работу даже во время резкого нажатия на педаль газа, несмотря на наличие турбины.

Этот экземпляр сложно назвать дешевым автомобилем, поскольку на японском рынке он будет стоить 15 миллионов иен, что эквивалентно 145 тысячам долларов. Если брать в расчет ценовую планку, то за такие деньги можно приобрести BMW M8 вместо шестицилиндровой модели 840i. Но несмотря на это, данная модель отличается уникальной спецификацией и в будущем может стать своего рода коллекционным автомобилем, который существенно прибавит в своей стоимости.