Новый BMW iX3 (G08) снова появился в сети

обзоры
/08-06-2020
0
0
196

До официального выхода этого автомобиля остается совсем немного времени, но новая фотография автомобиля BMW iX3 появилась в интернете. Несмотря на то, что это не официальное фото, но на ней изображен электрический автомобиль iX3. Скорее всего запечатлели автомобиль во время мероприятия перед поездкой, организованного в Китае, особенно если обратить внимание на презентационную табличку, расположенную на переднем бампере.

Сфотографированный БМВ iX3 в кузове G08 окрашен в белый тон, и оснащается новыми аэродинамическими колесами, которые оптимизированные по весу и спроектированы для обеспечения воздушного потока и уменьшенного сопротивления воздуха.

Электромобиль оснащен светодиодными фарами с функцией адаптации. На левом переднем крыле располагается крышка, которая скрывает порт для зарядного устройства, а также хромированные элементы дизайна, направленные на подчеркивание логотипа BMW i.

Радиаторная решетка имеет ожидаемую разделенную архитектуру с особой заливкой BMW i, выполненной в блестящем черном цвете BMW Individual. Каркас радиаторной решетки также украшен блестящим черным цветом Shadow Line, а на нижних секциях бросается в глаза оттенок синего цвета.

Такая детализация радиаторной решетки является одним из четырех вариантов, которые доступны для заказа на новом BMW iX3. Другие варианты визуализации предусматривают следующее: хромированная рамка с черным узором, хром с черным узором и синий оттенок, или же вся глянцевая черная решетка Shadow Line.

Рамки на боковых окнах украшены хромом, а структура боковых порогов отличается глянцевым черным цветом, а также отличается синим элементом BMW i.

Когда компания выпустит автомобиль BMW iX3, он будет оснащаться электрическими силовым агрегатом с пиковой мощностью в 286 лошадиных сил, передающий тяговое усилие на задние колеса. Автомобиль оснащается 5-м поколением системы eDrive, которая отличается наличием компактной высоковольтной аккумуляторной батареи емкостью 75 кВтч.

Согласно официальным расчетам BMW, расчетная электрическая дальность в цикле WLTP превысит 440 километров. Ожидается, что новый BMW iX3 будет представлен широкой общественности в июне.