Новый BMW M3 2021 года в нереальном цвете

обзоры
/13-01-2021
0
1
30

Недавно в глобальной сети появилось несколько новых фотографий BMW M3 2021 года. На сегодняшний день седан в спортивном исполнении представлен широкой общественности на выставке BMW Welt в Мюнхене. Это нереальный ярко-зеленый цвет, который является лишь одним из большого количества вариантов окраски новых моделей M3 в кузове G80, а также M4 G82. Производители во время разработки этого поколения BMW M3 G80 предлагают покупателям достаточно большое количество ярких и привлекательных оттенков, выделяющих их автомобили из бесконечного множества черных, белых и серых конкурентов. И все это можно получить без необходимости перехода к дополнительным цветам Individual.

Помимо этого, два фирменных оттенка «Frozen» BMW доступны покупателям сразу с завода без необходимости выбора специальной модели или индивидуального заказа. Если захотеть, то можно без особых проблем получить базовую модель M3, окрашенную в Frozen Portimao Blue или Frozen Brilliant White прямиком из листа стандартных заказов. Некоторые владельцы автомобилей не довольны оттенками из этой линейки, поскольку они достаточно сложные, что влечет за собой необходимость большего ухода. Но выглядит такой автомобиль действительно привлекательно, так что оно того стоит.

Тем не менее, именно такой ярко-зеленый цвет делает автомобиль действительно уникальным и невероятно привлекательным. Цвет Isle of Man Green, названный в честь острова небольшого размера в Ирландском море, обладает атмосферой цвета British Racing Green, которая не характерна для немецкого спортивного седана, но также действительно очаровательна. Подразделение BMW M крайне редко предлагает покупателям автомобили в темно-зеленых оттенках, схожих с этим, поэтому действительно приятно встретить такую модель.

;

Варианты интерьера

В конкретно этой модели используется комбинированная кожа Kyalami Orange / Black, которая выглядит как один из самых привлекательных вариантов. Если покупатели склоняются к выбору отделки BMW Individual из кожи, то им предлагается выбор из следующих вариантов: Fjord Blue / Black, Fiona Red / Black, Tartufo и Ivory White. Новые автомобили также предлагаются со стандартной отделкой потолка в антрацитовом цвете, а помимо этого приборная панель может быть отделана черным глянцевым материалом. В качестве дополнительных опций за доплату можно установить на свой автомобиль алюминиевые элементы и углеродный глянцевый пакет с карбоновыми вставками на рулевом колесе, а также подрулевых переключателях.

Ценообразование

Летом 2021 года автомобиль поступит в продажу, но новое поколение будет иметь более высокую цену, чем M3 в кузове F80 и M4 F82. Производители выставили рекомендованную розничную стоимость на M3 2021 года в размере 69 900 долларов, что практически на 2.5 тысячи больше в сравнении с предыдущей моделью. Цена M4 2021 года стартует с 71 800 долларов, что превышает стоимость предыдущей генерации на 2650 американских долларов. Конечно, производители предлагают более спортивную версию Competition для обоих автомобилей. Стоимость будет составлять 72.8 и 74.7 тысяч долларов соответственно. Вне зависимости от того, какой вариант выберет покупатель, мощность будет передаваться исключительно на задние колеса. Полноприводные варианты автомобилей будут доступны к покупке только ближе к концу 2021 года, а их стоимость будет несколько выше.