Новый дизайн радиаторной решетки BMW 7 серии

обзоры
/2021-12-09 14:26:17
0
0
114

Скорее всего, одним из самых неоднозначных автомобилей от баварцев можно назвать грядущую модель BMW 7 серии. Но это будет необязательно с технологической точки зрения. Двигатели в модельном ряде тоже должны быть достаточно специфичными. Но у большинства энтузиастов самый главный вопрос заключается во внешнем виде машины. Есть достаточно много информации от проверенных источников, а также после изучения последних шпионских снимков, внешний вид автомобиля будет не совсем традиционным. 

Вместо этого производители, скорее всего, будут использовать часть нового языка дизайна, который они уже представили в концепт-каре BMW XM. Раздельная головная оптика и достаточно большой размер радиаторной решетки - это будет довольно предсказуемый шаг от производителей. Недавно на одном из форумов проверенный источник сообщил о том, что радиаторная решетка в передней части будет отличаться другим видом, в сравнении с нынешней версией машины.

;

На шпионских снимках, которые появились совсем недавно, можно заметить, что решетка может отличаться цельной рамкой. Дизайн схож с единым корпусом с двух сторон, аналогичный тому, что уже удавалось увидеть на 8-й серии. В автомобиле также будет устанавливаться массивный радар прямо в средней части радиаторной решетки, что необходимо для того, чтобы усовершенствовать средства помощи при вождении нового автомобиля. Чего нельзя заметить на изображениях, так это размера решетки, что вызывает наибольшую озабоченность у огромного количества людей. Шпионские снимки говорят о том, что в целом это будет довольно большая радиаторная решетка. Определенно это сработает не в пользу любимой публикой модели в кузовном исполнении E38.

Касаемо самой 7-й серии, на автомобиле можно будет увидеть линейку классических силовых агрегатов внутреннего сгорания, а также гибридные силовые установки. При этом покупателям также будет предлагаться и исключительно электрическая версия, получившая наименование i7. Электрическая версия будет отличаться всеми дополнениями, которые на данный момент может предложить производитель. Внутри покупатели получат все новейшие технологии и панель приборов, схожую с той, что на данный момент установлена на iX. Автомобиль будет предлагаться с наилучшей кожей, а также они получат роскошные удобства, среди которых можно отметить двери с функцией автоматического закрывания, а также аудиосистема следующей генерации.