Реальные фото BMW M5 рестайлинг 2021 года

обзоры
/09-07-2020
0
0
387

В связи с тем, что в некоторых странах начали ослаблять ограничения, связанные с пандемией, производители начали снова запускать и презентовать новые модели автомобилей. На BMW Belux недавно широкой общественности представили новую модель рестайлинг BMW M5 2021 года, а вместе с ней миру увидел и спортивный автомобиль M2 CS. Это было одним из немногих случаев, когда M5 был показан широкой публике.

Новая переработанная модель M5 во время презентации, так же как и её дорестайлинговый собрат, окрашена в цвет Imola Red. С механической точки зрения, серьезных изменений в автомобиле на наблюдается. Обе версии M5 также продолжают приводиться в движение двигателем с конфигурацией V8 - S63 с рабочим объемом в 4.4 литра.

В стандартной версии автомобиля, его 8-цилиндровый силовой агрегат, оснащенный системой TwinPower Turbo способен выдавать максимальную мощность в 600 лошадиных сил. Но покупателям также предлагается и более мощная версия M5 Competition, под капотом которой скрываются 625 лошадиных сил, получаемых из того же мотора. Не поддались изменениям и привычная автоматическая коробка переключения передач на 8 ступеней M Steptronic, а также система полного привода с активным дифференциалом. Владельцам предлагается эксплуатировать автомобиль в нескольких режимах: 4WD, 4WD Sport и 2WD. При этом, автомобиль получил заслуженную популярность благодаря тому, что при выборе режима 2WD крутящий момент передается только на задние колеса, а функция динамического контроля устойчивости полностью отключается.

;

Подвеска, к счастью, поддалась некоторым изменениям и доработкам от производителей. Увы, в стандартной модели никаких изменений не наблюдается. А вот версия Competition теперь будет оснащаться амортизаторами и возможностью регулировки подвески. Помимо этого, производители добавили в список дополнительных опций тормозную систему M Carbon, позволяющую снизить общую массу машины на 23 килограмма.

Рестайлинговый автомобиль получит новую радиаторную решетку, которая будет оснащена двойными планками, а также измененными воздушными завесами. Бампер тоже несколько пересмотрели. Очень важным моментом в автомобиле стала обновленная головная оптика, которая теперь имеет L-образные светодиоды и оснащена динамической лазерной матрицей, позволяющей получить дополнительную яркость свечения. На заднем бампере теперь красуется новый диффузор, а на спойлере размещена красивая черная планка.

В салоне обновленного автомобиля также наблюдаются определенные изменения. Теперь в автомобиле водителя и пассажиров встречает большой дисплей информационно-развлекательной системы, диагональю в 12.3 дюйма, в котором установлена новая система iDrive седьмого поколения. В новых автомобилях в стандартной и мощной модификации установлены сиденья M Sport с большим диапазоном электрических регулировок. Помимо этого, в качестве дополнительной опции доступны многофункциональные сиденья в M пакете.