Рендер BMW M3 CS G80

обзоры
/04-12-2020
0
0
65

Баварские производители подготовили для автомобилей BMW M3 и M4 довольно большое количество спецификаций. Это самые продаваемые модели линейки, поэтому не удивительно, что покупателям будет предлагаться выбор из четырех различных модификаций: стандартные версии, модели Competition, CS, а также трековая версия CSL. В предыдущей генерации в кузове F80 автомобиль предлагался только в версии CS, а вот его старший собрат M4 имел и самую топовую модификацию GTS. Скорее всего, версии G80 M3 CS и G82 M4 CS будут представлены в 2022 году вместе с M3 Touring.

Но еще до того, как автомобиль вышел на мировой рынок художники, занимающиеся созданием рендерингов уже начали демонстрировать своё виденье модели CS. Благодаря этому у большинства энтузиастов появляется возможность посмотреть на потенциальный дизайн M3 CS. Как и в случае с предыдущими моделями от производителя, доработки не заканчиваются только увеличением мощности, который от этого экземпляра ожидается в 525 лошадиных сил. Эти автомобили всегда были усовершенствованными версиями Competition. Этого производителям удавалось достигать благодаря настройке программного обеспечения и изменений в аэродинамике.

На этом изображении сразу же в глаза бросаются новые фары с желтыми кольцами, которые несколько напоминают те, что устанавливались на M8 First Edition, а также на гоночную версию M8 GTE. Благодаря виду сбоку появляется возможность посмотреть на колеса, схожие с M4 GTS, окрашенные в бронзовый оттенок. В задней части, вероятнее всего будет располагаться агрессивный спойлер, но без серьезных изменений в дизайне. Настройка электронного блока управления также будет специфичной именно для этого автомобиля, а также будет установлен дифференциал повышенного трения.

Так повелось, что все модели CS также имеют довольно изысканный дизайн внутреннего пространства. Поскольку эта модель сделана для того, чтобы повысить спортивность существующей модели, ожидается что внутри будет присутствовать большое количество углеродного волокна. Все это будет сочетаться с более спортивным рулем и уникальными комбинациями кожи в отделке. 

Ни для кого не секрет, что M3 CSL и M4 CSL - это вершина линейки. Поэтому стоит предположить, что внешние и внутренние изменения будут довольно существенными, а также производители постараются уменьшить массу автомобиля. Также энтузиасты ожидают, что автомобиль будет отличаться большей мощностью порядка 550 лошадиных сил.