Рендер BMW M3 Touring 2023 года

обзоры
/2021-09-20 13:11:50
0
0
118

В 2023 году баварские производители планируют начать продажи первых серийных моделей BMW M3 Touring. Это будет спортивный универсал, который получит обозначение кузова G81, и его планируют представить только в 2022 году. При этом производство планируют начать только в четвертом квартале следующего года. Некоторые источники утверждают о том, что автомобиль не будет направлен для продажи на американский рынок. 
Уже была информация об этом факте, но теперь есть подтверждение, поскольку на данный момент стоимость омологации для американского автомобильного рынка очень высокая. Также стоит понимать то, что 3 Series Touring не продается на рынке США, поэтому для поступления на рынок придется пройти оценку безопасности и достаточно большое количество краш тестов. Учитывая тот факт, что производители планируют продавать небольшое количество автомобилей, то это просто неоправданно. 

Автомобиль будет разделять некоторые дизайнерские решения с седаном M3 в кузовном исполнении G80, поскольку он основывается именно на этом автомобиле. Поэтому художники, которые занимаются рендерингом, получают существенное упрощение в своей работе. Недавно в глобальной сети появились изображения, которые демонстрируют поляризационную переднюю часть, только с небольшими изменениями. На автомобиле появились дополнительные детали из пакета M Performance, которые изготовлены из углеродного волокна. В задней части художники по рендерингу разместили сплиттер, изготовленный из того же материала, а также спойлер и диффузор.

Естественно, производители не будут внедрять в автомобиль новый силовой агрегат. Под капотом BMW M3 Touring 2023 года будет располагаться шестицилиндровый мотор S58 с рабочим объемом в 3 литра. Мощность двигателя достигает 510 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент составляет 650 Нм. Но при этом покупателям будет доступна только одна конфигурация BMW M3 Touring Competition, которая будет оснащаться автоматической коробкой переключения передач, а также системой полного привода xDrive.

Производство автомобиля будет запущено в ноябре 2022 года. Это значит, что он станет доступным на рынке примерно в то же время, что и обновленный автомобиль третьей серии. В 3-й серии будет новая настройка информационно-развлекательного экрана, которая станет доступна после запуска i4 и iX, запланированного на осень этого года. Поэтому вероятность того, что BMW M3 Touring также получит аналогичное расположение и размер экрана, очень большая. 

А на данный момент всем фанатам остается только наблюдать за новостями и наслаждаться новыми изображениями от художников по рендерингу.