Рендеринг BMW M3 Touring

обзоры
/18-08-2020
0
0
65

Наконец-то настало время, чтобы BMW M3 Touring воплотился в реальность. После огромного количества растущего давления со стороны клиентов компании, представители BMW M наконец-то решили сделать настоящий M3 Touring. Подтверждение пришло от самой компании официально. И теперь, стоит готовиться к тому, что M3 Touring в кузове G81 будет появляться в глобальной сети в качестве рендеринга в огромном количестве.

BMW M3 седан и M4 купе будут представлены широкой общественности в следующем месяце, а это значит, что остается подождать всего несколько недель, для того, чтобы увидеть сами автомобили и характеристики. Но примерно через два года, к фанатам компании присоединится M3 Touring. И вот, один из известных художников, занимающихся рендерингом, выложил в своем аккаунте в социальной сети, отличную иллюстрацию грядущей версии M3 Touring в кузове G81.

Как заметно на фото, на автомобиле сохранится большая радиаторная решетка, характерная для версий седана и купе, в то время как задняя часть автомобиля будет отличаться типичными пропорциями для универсала. Показанный на рендеринге вид сбоку отличается агрессивностью, благодаря двум мощным линиями, проходящим поперек автомобиля. Естественно, автомобиль в кузовном исполнении универсал, будет предлагать дополнительное грузовое пространство, а также большое пространство для ног пассажиров, находящихся позади.

Но на самом деле это будет не первой версией M3 в кузове универсал, которые выпускались когда-либо. Еще в 1990-х и начале 2000-х годов производителями выпускалась модель BMW M3 Touring в кузове E46, но автомобиль так и не поступил в продажу. Но это также и не первый универсал, построенный подразделением BMW M. Единственный автомобиль, который ранее предлагался спортивным подразделением, это был M5 в 1992 и 2007 годах.

Что касается спецификацией, то они, скорее всего будут идентичны классическим автомобилям M3. Под капотом автомобиля будет размещаться тот же 3-литровый рядный шестицилиндровый силовой агрегат S58, но мощность будет скорее всего увеличена до 510 лошадиных сил. Система полного привода M xDrive будет работать в паре с 8-ми ступенчатой автоматической коробкой переключения передач, которая позволит получить полное расслабление во время длительных передвижений.