Шпионские фото ALPINA B3 рестайлинг

обзоры
/2021-09-28 10:19:30
0
0
85

Нынешнее поколение автомобиля ALPINA B3 выглядит несколько особенным. Эта модель не только выглядит лучше в сравнении с M3, потому что радиаторная решетка осталась от прежней модели, но и является первым автомобилем компании ALPINA, который приводится в движение с помощью двигателя BMW M. Как правило, тюнинг-ателье использует модифицированную версию стандартного двигателя, но в этом варианте они решили применить доработанный вариант мотора от BMW M3, под капотом которой располагается S58. Это достаточно необычное решение, но оно очень привлекательное. Из-за такой уникальности поклонники баварского производителя действительно полюбили новое поколение B3, да и новые шпионские снимки, которые недавно появились в глобальной сети, выглядят достаточно привлекательными.

На фотографиях можно увидеть предстоящую реконструкцию ALPINA B3 LCI, которая в момент съемок проходит тестирование на легендарной трассе Нюрбургринг. Ранее производители уже показывали широкой общественности B3 и B3 Touring, но в скором времени они будут подвергнуты рестайлингу, как и их серийный собрат 3-й серии БМВ. Несмотря на то, что полный облик автомобиля не заметен на этих фотографиях, поскольку он достаточно хорошо замаскирован, стоит ожидать что этот автомобиль будет немного напоминать стандартную рестайлинговую 3-ю серию.

;

Камуфляж мешает тому, чтобы найти какие-либо отличия между этим обновленным автомобилем и пред-рестайлинговой моделью. Но стоит сразу сказать о том, что стоит ожидать более крупные решетки, заостренную головную оптику, а также, скорее всего, переработанный дизайн фонарей. Также стоит заранее подготовится к тому, что никаких кардинальных изменений не будет. Во внутреннем пространстве также будет немного изменений. В автомобиле будут присутствовать современные технологии от баварского производителя, а также ALPINA использует все новые изменения для того, чтобы модель была индивидуализированной внутри.

В движение автомобиль будет приводиться всем известным 3-литровым рядным силовым агрегатом на шесть цилиндров, который оснастят двойным турбонаддувом, как и делалось это ранее. Это будет модифицированная версия мотора BMW M S58. Но этот автомобиль будет выдавать намного больше мощности, поскольку его максимальный показатель составляет 490 лошадиных сил. Это позволит покупателям получить более мощную версию, в сравнении со стандартной моделью M3, а также модель будет обладать повышенным крутящим моментом в 700 Нм.

К сожалению, официальной информации о том, когда этот автомобиль появится в свободной продаже, на данный момент нет. Но если вы хотите приобрести его, то стоит заранее накопить денег. ALPINA не планирует делать много таких моделей, а также стоит учитывать то, что новый B3 будет лучшей альтернативой для классической модели BMW M3.