Шпионские фото BMW M4 G82 2021 года

обзоры
/16-09-2020
0
0
37

Фанаты баварских производителей автомобилей ожидают получения хотя бы одного типичного варианта окраски frozen blue для BMW M4 в кузове G82, поскольку теперь уже он замечен второй раз на автомобиле, проходящем тесты на дорогах общественного пользования. На последних шпионских фотографиях замечен автомобиль в довольно большом количестве камуфляжа, но на нем присутствует достаточное количество открытых элементов кузова, позволяющих увидеть ту самую холодную синюю окраску.

Честно говоря, удивления в этом практически нет, поскольку баварцы выпустили подобные цвета для большинства автомобилей линейки M, производимых на протяжении нескольких последних лет. Интересным является тот факт, что окраска Frozen Blue на этой версии M4 похож на такой же оттенок, который был на M4 CS последнего поколения. Это действительно хороший цвет, который будет добавлять стиля автомобилю, выглядящему достаточно противоречиво.

Когда широкой общественности будет представлен BMW M4 последнего поколения, то ожидается, что он будет одним из самых лучших автомобилей в своей ценовой категории. Благодаря тому, что под капотом баварские производители разместили силовой агрегат с двойным турбонаддувом, выдающий мощность 473 или 503 лошадиные силы, то от автомобиля ожидается отличная динамика. Помимо этого, будут присутствовать модификации с механической коробкой переключения передач и задний привод, что делает эту модель действительно уникальной и она будет давать водителю нереальные эмоции.

Конечно, внешний вид передней части автомобиля может быть достаточно странным, но стоит понимать, что очень малое количество высокопроизводительных автомобилей на данный момент не могут порадовать своих владельцев тем, что они переднемоторные, имеют механическую коробку переключения передач и еще задний привод. К сожалению, M4 будет одной из последних моделей с такими преимуществами.

Конечно, автомобиль также будет предлагаться покупателям и с автоматической коробкой переключения передач, а также с приводом на все колеса. Таким образом, все кто живет в снежном климате, смогут получить для себя действительно стоящий вариант, способный обеспечить комфортное передвижение каждый день. Останется только надеть зимнюю резину на автомобиль с полным приводом, и на нем можно будет вполне комфортно передвигаться по снегу.

Окраска Frozen Blue, которая заметна на этих шпионских снимках, будет только добавлять привлекательности автомобилю, поскольку он привнесет уникальный стиль в ту модель, которая должна быть и так достаточно хорошей машиной.