Шпионские фото BMW M5 2021 года

обзоры
/16-06-2020
0
0
164

На вечернее время 16 июня запланирована официальная презентация рестайлингового автомобиля M5 2021 года. Автомобиль ждали на протяжении долгих месяцев и постоянно замечали шпионские фотографии. Но перед официальным дебютом производители решили подогреть аудиторию, представив подборку “официальных шпионских снимков” сделанных во время тестов на Нюрбургринге. Несомненно, в качестве основной идеи для такой фотосессии было то, что производители собрались подчеркнуть спортивные качества деловой модели в кузове седан, способной обеспечить комфортное движение как по трассе, так и за её пределами.

Несомненно, вполне логично, что в своем дизайне BMW M5 2021 года унаследует линии от обновленной пятой серии. Фанатам марки стоит ожидать появления новой головной оптики и задних фонарей, а также пересмотренной радиаторной решетки и передней части машины. Самое важное обновление, которое будет в передней части машины, это без сомнения более плоские фары, с совершенно новым дизайном дневных ходовых огней. Вместо слегка угловатых колец, которые открываются по направлению к середине автомобиля, будет присутствовать L-образный дизайн, только напоминающий двойные круглые фары более старых модификаций. Радиаторная решетка также выглядит выразительнее и имеет больший размер, но вписывается в общий дизайн по сравнению с предшественниками. Расширенная теневая линия в качестве опции также добавляет агрессивности и затемненного взгляда автомобилю.

;

В задней части автомобиля также заметны изменения в виде графики фонарей. На смену предыдущему дизайну пришли равномерно освещенные L-образные лампы, которые еще больше акцентируют внимание на ширине задней части машины, что делает автомобиль более современным.

Сначала автомобиль будет представлен с двумя вариантами силовых агрегатов, широко известных общественности. Там будут устанавливаться моторы на 600 и 625 лошадиных сил. Скорее всего, к концу года баварцы представят еще и обновленную заряженную модель M5 competition, в которой будут использоваться облегченные материалы из углепластика, а также кузовные детали оптимизированные для аэродинамики. Также без внимания не останется и улучшенное шасси вместе с повышением мощности.

Версия M5 competition в большом слое камуфляжа также недавно была замечена шпионами во время прохождения испытаний на гоночной трассе Нюрбургринг. Ожидается, что первые автомобили будут доступны своим покупателям уже осенью этого года.