Шпионские фото BMW X4 F98 2022 года

обзоры
/09-10-2020
0
0
66

Совсем недавно в объективы шпионов попали замаскированные тестовые автомобили рестайлингового X4 M, который баварская компания запланировала представить в 2021 году. Подобно версиям X3, семейство X4 получит визуальные обновления в середине производственного цикла, что примерно приходится на 2022 модельный год. До сих пор в объективы шпионов попадали только замаскированные прототипы рестайлингового автомобиля в кузове G01, но недавно высокопроизводительные модели X4 M также были замечены на заводе бренда в Мюнхене. В глобальной сети говорят о том, что это произошло случайно, но скорее всего компания просто подогревает интерес своих фанатов к приближающейся премьере.

Судя по тем частям автомобиля, которые виднеются из-под камуфляжа, обновленные версии автомобилей в кузовах G01 и G02, так же как и аналогичные варианты F97 и F98 будут оснащаться парой пересмотренных фар. 

В списке обновлений автомобиля также присутствует несколько увеличенная в своих размерах радиаторная решетка, которая отличается выразительным очертаниями. Это дает возможность решетке получить большую привлекательность вместе с объемным внешним видом, подобно автомобиля линейки X высшего класса. Также покупатели, скорее всего, получат рестайлинговые воздухозаборники в передней части, которые будут придавать автомобилю более привлекательный внешний вид.

Также, прежний дизайн задних фонарей, который использовался на автомобилях X4 и X4 M будет заменен на новый, существенно отличающийся от предыдущего. Помимо этого, автомобиль в кузове F98 будет иметь свой характерный силуэт, а использование наклонной линии крыши позволит автомобилю получить мощную нотку динамики.

;

Несмотря на то, что на данный момент фотографий внутренней части автомобиля нет, можно с уверенностью сказать о том, что к дизайну приборной панели также приложили усилия и изменили его. По большей части, скорее всего, производители начнут использовать новые материалы отделки и цвета, чтобы гарантировать автомобилю сохранение своей привлекательности. Также ожидается, что информационно-развлекательная система будет полностью интегрирована с BMW OS 7.0 после появления рестайлинговой модели.

Что касается технической части, то рестайлинговые автомобили X4 будут оснащаться линейкой высокопроизводительных дизельных и бензиновых силовых агрегатов, которые будут дополняться мягкими гибридными версиями, питающимися от 48 вольт. К сожалению, информации о том, предложит ли компания первый подключаемый гибрид X4 с аналогичной электрифицированной трансмиссией, как на xDrive30e, пока нет.

Грядущая рестайлинговая версия X4 M будет предлагаться покупателям с установленными новаторскими силовыми агрегатами на 6 цилиндров. В базовой версии X4 M с установленной версией шасси M xDrive будет выдавать максимальную мощность в 480 лошадиных сил, в то время, как высокопроизводительная версия X4 M Competition позволит своим владельцам получить мощность в 503 лошадки.

Конечно, до официальной презентации автомобилей остается еще достаточно большое количество времени, но уже можно быть полностью уверенным в том, что рестайлинговые версии X4 и X4 M будут выглядеть максимально динамичными и элегантными.