Шпионские фото предстоящего BMW iNEXT

обзоры
/16-09-2020
0
0
25

Одним из самых важных будущих автомобилей баварского концерна является BMW iNEXT, который в некоторых вариациях вероятно будет назван iX. Эта модель будет не только полностью электрическим кроссовером, который на данный момент пользуется большим спросом у покупателей, но еще и самым технологичным автомобилем от баварских производителей. Но на этих шпионских фотографиях выясняется, что модель также может быть одной из самых интересных, представленных баварскими производителями.

На шпионских снимках, которые совсем недавно были представлены в глобальной сети, удается более подробно рассмотреть автомобиль, выглядящий достаточно интересным. В передней части автомобиля взгляд сразу приковывают очень тонкие и стильные фары, которые отличаются изящным и современным внешним видом. Также заметны становятся очень высокие и тонкие радиаторные решетки, которые довольно сильно напоминают те, что устанавливаются на новом M4. Несмотря на то, что они могут показаться не такими дерзкими как на модели M4, скорее всего они будут намного агрессивнее, да еще и стоит учитывать тот факт, что в электромобиле они попросту не нужны. Поскольку двигатель внутреннего сгорания отсутствует, то установка таких решеток с технологической точки зрения не имеет смысла. А вот в направлении стиля и эстетики это уже вполне логичное решение от производителей.

;

В задней части автомобиля взор приковывается культовым изгибом BMW Hofmeister, который к сожалению, достаточно сильно замаскирован на задней стойке. Похоже, один из его кусочков будет попросту исключен из конструкции, поскольку там наверняка будет расположен какой-то значок.

На автомобиле также установлены новые колеса с улучшенной аэродинамической формой, который отличаются довольно неплохим внешним видом. У них довольно современный и футуристический дизайн, который явно придется по вкусу большому количеству покупателей.

В целом, складывается впечатление о том, что BMW iNEXT будет иметь довольно приличную внешность кроссовера. Автомобиль отличается хорошими пропорциями с короткими свесами, а также более традиционной формой, чем-то напоминающей модель i3. Также в модели присутствует потенциально хороший изгиб Хофмайстера и отличная головная оптика. Конечно, скорее всего, радиаторная решетка модели будет очень большой, но остается только надеяться на то, что производители интегрируют её на этот раз немного лучше.