Шпионские снимки BMW 2 Series Coupe RWD

обзоры
/2021-05-20 12:46:22
0
0
198

Буквально через пару дней баварские производители снимут эмбарго, поскольку официально представят купе второй серии. Несколько авторитетных изданий получили возможность поездить за рулем заднеприводной модели, которая увидит свет в течение нескольких месяцев. Чтобы немного разогреть аудиторию, производители выпустили серию фотографий, на которых можно заметить грядущую модель в типичном тестовом камуфляже. 

Несмотря на то, что большинство деталей дизайна просто скрыты под слоем камуфляжа, удается рассмотреть пропорции модели. Подобно всем предыдущим поколениям второй серии, новый кузов G42 будет с задним приводом, поэтому его отличает типичный длинный капот, а также узкая задняя часть и довольно короткие свесы.

Судя по трапециевидным выхлопным трубам и спортивным колесам - это модель M240i. Спереди явно просматривается форма и размер радиаторной решетки через маскировку. И, к счастью, она не получилась такая же огромная как в новых версиях M3 и M4. Она несколько шире, чем у нынешнего поколения автомобиля, но отличается нормальной и привычной формой.

Головная оптика также получила серьезные изменения в дизайне, поэтому можно полагать, что они будут иметь такой же внешний вид, как и в купе второй серии, которое просочилось в глобальную сеть сравнительно недавно. В заднее части сложно рассмотреть конкретные изменения, поскольку она замаскирована достаточно сильно. Заметно только одно - это небольшой спойлер, расположенный на крышке багажника, что еще больше укрепляет характер M Performance.

;

В целом, кузов автомобиля 2-й серии кажется несколько ниже и изящнее, в сравнении с нынешней моделью, что придает ему большей спортивности.

Когда производители представят BMW 2-й серии следующего поколения, то это будет один из последних автомобилей такого типа от баварцев. Две двери, четыре сиденья, в некоторых моделях шестицилиндровый двигатель с рядной компоновкой в передней части и задний привод в комбинации с механической коробкой переключения передач.

Линейка силовых агрегатов будет состоять из двух вариантов с рабочим объемом в 2 и 3 литра, а также они, скорее всего, будут гибридными. Версии с умеренной гибридной трансмиссией будут предложены покупателям только с той целью, чтобы убедиться в соответствии модели последним наработкам в этой области. Скорее всего, с самого начала производства покупателям будут предлагаться модели 220i, 230i и M240i. Но есть вероятность получить и дизельную версию автомобиля 220d, поскольку нынешние тенденции все еще требуют применения такого типа моторов.

Максимальная модель BMW M240i также будет предлагаться покупателям с системой полного привода xDrive. В остальном, остается только ждать официального дебюта автомобиля, чтобы узнать больше подробностей о новой BMW 2 серии.