Шпионские снимки BMW M2 Competition 2023 года

обзоры
/2022-02-02 15:50:58
0
0
596

Одной из самых важных новинок в 2022 году для баварского производителя является полностью переработанная модель BMW M2 Competition, относящаяся к 2023 модельному году. Остается всего пару месяцев до того момента, как производители представят первые подробности о модели, поэтому вполне логично предположить, что БМВ будут испытывать автомобиль как можно чаще. Эта неделя принесла дополнительную порцию шпионских снимков с M2 в кузовном исполнении G87 в достаточно большом количестве камуфляжа. 

Проверенными источниками предоставлена информация о том, что автомобиль получит улучшенные характеристики управляемости и управления. Производители имеют отличную базовую модель в качестве купе 2-й серии, что позволило инженерам спортивного подразделения избавится от части работы. Подразделение M, несомненно добавит определенное количество собственных разработок для того, чтобы сделать автомобиль еще лучше.

Новый автомобиль M2 должен отличаться от нового поколения купе 2-й серии в кузове купе и особенно от модели M240i. В радиаторной решетке расположены горизонтальные планки, которые отличаются от классического исполнения автомобиля, а передний бампер имеет передние заборники воздуха в форме квадратов. Внутренние стороны граней решеток имеют идеальные углы в 90 градусов, что придает автомобилю еще более злобный внешний вид.

Головная оптика отличается большим количеством закруглений и мягкими краями, которые отлично контрастируют с воздухозаборниками квадратной формы. Арки колес M2 расширены до приятных показателей, что дает возможность автомобилю получить оптимальный клиренс. В завершении ко всему производители решили разместить привлекательные выхлопные трубы большего размера, в сравнении со стандартной моделью.

Новая модель будет оснащаться механической коробкой переключения передач на шесть ступеней, либо автомат на 8 ступеней. По большому счету, опции можно полностью сравнить с новыми моделями M3 и M4. Стандартная комплектация нового M2, скорее всего, будет обеспечивать максимальный показатель мощности в 455 лошадиных сил.

Версии Competition, CS или даже CSL, будут развивать больше. Ожидается показатель мощности, аналогичный M4 - 550 Нм. Данные показатели позволят оставить место для производства дополнительных модификаций автомобиля с повышенными параметрами.