Шпионские снимки BMW M440i Gran Coupe

обзоры
/12-11-2020
0
0
67

Буквально недавно в сети появились шпионские снимки замаскированного под камуфляжем BMW 430i Gran Coupe, проходившем испытания. Теперь появилось еще несколько фотографий из того же испытания, только вот на них можно рассмотреть BMW M440i Gran Coupe, являющуюся более быстрой и захватывающей моделью.

BMW M440i Gran Coupe - это самая быстрая вариация 4-й серии, если не учитывать модель от подразделения M. Под капотом машины будет располагаться шестицилиндровый рядный мотор с рабочим объемом в 3 литра и турбиной, позволяющей выдавать ему максимальную мощность в 382 лошадиных силы. 

Ожидается, что эта версия автомобиля будет иметь почти такое же управление и ощущения от вождения, что и версия купе. Хотя купе с двумя дверьми - это отличный автомобиль, версия от баварцев больше напоминает GT для дальних поездок, чем настоящий спортивный автомобиль. Возможности такой машины невероятно впечатляющие, но водитель будет получать от вождения меньшие ощущения, чем в других современных машинах BMW. Поэтому, благодаря добавлению двух дверей, автомобиль станет более практичным и достаточно привлекательным.

;

Фактически, единственным конкурентоспособным автомобилем в этом ценовом диапазоне станет Audi S5 Sportback. Этот конкурент также больше напоминает четырехдверный автомобиль GT. В обоих автомобилей есть свои сильные и слабые стороны, поэтому покупатели, отдающие предпочтение стилю выберут Audi, а вот версия от баварцев будет обеспечивать большую производительность.

Судя по тому, что видно на этих шпионских фотографиях, версия Гран Купе действительно будет выглядеть немного лучше, чем версия купе. Его довольно гладкая линия крыши постепенно переходит во встроенный спойлер, придавая ему вид Gran Coupe 8-й серии. 8-я серия выглядит очень привлекательной, поэтому схожесть других автомобилей с ней - это сильная сторона.