Шпионские снимки интерьера BMW 3 серии 2023 года

обзоры
/2021-04-15 10:16:46
0
0
59

3-я серия БМВ в кузовах G20 и G21 в 2023 году будет находиться в середине своего жизненного цикла, поэтому эти автомобили обязательно получат обновления в виде рестайлинга. Ожидается, что эти модели среднего премиум-класса покажут широкой общественности уже весной 2022 года, при этом они получат небольшие визуальные изменения, а вот в салоне будет огромное количество кардинальных обновлений. Если быть более конкретным, то производители будут заниматься постепенным внедрением новой информационно-развлекательной архитектуры BMW iDrive 8, только после того, как её представят в этом году на новых автомобилях iX и i4. Ожидается, что начиная с 2022 года огромное количество моделей будет оснащаться новой операционной системой, которая предусматривает обновленный цифровой интерфейс в комбинации со стильным изогнутым экраном.

Недавно, недалеко от Полярного круга на автомобильной стоянке в Арьеплуге, был замечен испытательный образец, который шпионам удалось запечатлеть на камеру. На новой тестовой модели не наблюдалось никаких внешних визуальных изменений, но её приборная панель была покрыта камуфляжем. Закрадываются сомнения, что там скрывается новая компоновка монитора без кожухов, подобно то, что устанавливается в модель iX. В автомобиле по-прежнему присутствует традиционный электронный переключатель передач, но если учитывать особенности новой операционной системы от БМВ 8.0, то он в скором времени попросту исчезнет.

;

Энтузиасты предполагают, что этот элемент будет заменен рычагом небольшого размера, подобным тому, который баварская компания показывала на новом автомобиле iX. Также этот элемент управления предназначается для i4 и других грядущих автомобилей БМВ, среди которых можно отметить U06 2-й серии, а также X1 в кузовном исполнении U11. Несмотря на все радикальные изменения, поворотная ручка не будет исключена из конструкции, поскольку она играет ключевую роль с момента презентации концепции информационно-развлекательной системы BMW iDrive. Эта концепция представлена брендом 20 лет назад, и они стараются её придерживаться до этого дня.

Если говорить о доработках экстерьера, то ожидаются небольшие изменения во внешнем виде. Возможно, в автомобиле будет установлена новая головная оптика с разделенными нитями накаливания, подобно той, что ожидается в будущих рестайлинговых моделях X3 и X4. Касательно силовых агрегатов, между поколениями моделей ситуация по большому счету меняться не будет, поскольку версии 320e и 330e будут находиться в первых позициях, поскольку сейчас весь автомобильный мир направлен на сохранение окружающей среды. На данный момент есть непроверенная информация о том, что компания планирует представить полностью электрический автомобиль третьей серии, только вот он будет поставляться исключительно на китайский рынок. Скорее всего, эта модель получит название i3L, поскольку она будет предлагать покупателям увеличенную колесную базу. Электрический седан, возможно, будет предлагаться и на европейском рынке, только немного позже. Есть огромная вероятность того, что в скором времени на тестирования выедут замаскированные прототипы рестайлинга третьей серии с внешними изменениями.