Шпионские снимки интерьера BMW M2 G87

обзоры
/2021-07-20 19:13:10
0
0
133

Недавно представили стандартный БМВ 2-й серии, поэтому дизайн внутреннего пространства стал известным для общественности, что привело к повышенному интересу к решению в BMW M2, поскольку он будет основан на уже представленном автомобиле. Особенно это интересно, если сравнивать внутреннее пространство M3 G80, а также M4 G82, которые по своей сути являются точными копиями 3-й и 4-й серии соответственно, отличаясь только доработанными сиденьями. Но недавно появились шпионские снимки, в которых заметны значительные отличия в дизайне в сравнении со стандартной второй серией.

На этих новых снимках можно отчетливо увидеть панель приборов и руль G87, которая демонстрирует решение в стиле BMW iX и систему iDrive. Вместо классической настройки 2-й серии, в которой применяется классическое расположение BMW Live Cockpit Professional / iDrive 7, новый M2, похоже, получит обновленную панель приборов iX и iDrive 8. Подобно iX, экраны в новом автомобиле будут подключены между собой, что делает их одним большим монитором на панели приборов. 

Для тех, кто задается вопросом, обычный ли это рестайлинг 2-й серии, или что-то в этом духе, небольшие красные кнопки режимов «M1» и «M2», расположенные на рулевом колесе говорят о том, что это именно M2. Помимо этого есть и снимки экстерьера, на которых изображен автомобиль с колесными дисками от M3, а также четырехгранным выхлопом.

;

На данный момент остается непонятными, будет ли на M2 применяться такой же плавающий дизайн для экранов, как и на iX, либо же они будут больше интегрированы в панель приборов. Также остается не ясным факт применения такой радикальной настройки в сравнении со второй серией, поскольку такое решение для баварцев довольно необычное.

Еще одним важным вопросом, который возникает после просмотра этих снимков, является то, когда наконец-то появится M2, а также при этом получит ли обновление вторая серия чтобы больше соответствовать своему заряженному собрату. Поскольку спортивные автомобили обычно появляются через год или два после выхода стандартной модели, на которой они базируются, есть вероятность получения раннего рестайлинга для второй серии, чтобы больше соответствовать М2, либо же это просто обновление интерьера для спортивной версии. К сожалению, ответов на данные вопросы нет, поэтому только остается ждать, чтобы получить дополнительную информацию. Это необычный шаг для производителей, но он должен быть удачным, поскольку M2 наградят современными доступными технологиями, которые затем перебазируются и во вторую серию.