Шпионские снимки рестайлингового BMW X3 2022 года

обзоры
/04-08-2020
0
0
217

Рестайлинг поколения G01 модели BMW X3 будет представлен в следующем году, как раз к тому моменту, как начнется 2022 модельный год. Нынешнее поколение автомобиля существует на рынке с 2017 года, и до сих пор, модель остается одним из самых продаваемых внедорожников. Недавно шпионы заметили испытания первого тестового прототипа рестайлинга модели.

Из того, что доступно человеческому взору, можно понять, что визуальные изменения в автомобиле будут сравнительно небольшими, тем более если учитывать тот факт, что автомобиль уже хорошо выглядит и отличается приятными пропорциями и углами. Скорее всего, баварцы установят на модель пересмотренную головную оптику, а также более крупную и мускулистую радиаторную решетку, чтобы соответствовать новой философии дизайна, наблюдаемой в последних моделях BMW X.

Передние воздухозаборники также поддаются изменениям от производителей. Помимо этого, ожидаются незначительные изменения в задней оптика, даже если она сохранит свою привычную форму в виде буквы T.

;

В салоне также, вероятно, будут присутствовать небольшие изменения, начиная от новых вариантов отделки, и заканчивая новыми комбинациями кожи. Также, одним из самых больших изменений будет то, что автомобиль получит полную интеграцию информационно-развлекательной системы на архитектуре BMW OS 7.0. Это даст возможность получить доступность от цифрового оснащения начального уровня до высококлассного варианта BMW Live Cockpit Professional.

На данный момент, модель BMW X3 предлагается покупателям всестороннюю линейку, которая отлично вписывается в стратегию Power of Choice, поскольку покупателям предлагается выбор огромного количества трансмиссий и силовых агрегатов для одной модели.

Линейка X3 может предложить бензиновые моторы, гибридные дизельные двигатели с 48-вольтовой системой, гибридные варианты X3 xDrive30e, а также новый электрический автомобиль iX3. Модели M семейства X3, а именно X3 M40d, X3 M40i, X3 M и X3 M Competition, также будут обновлены с появлением рестайлингового автомобиля.

Также в скором времени ожидается появление прототипов рестайлингового BMW X4. Официальная премьера этой модели, скорее всего, состоится примерно в то же время, что и собрата X3.