Тизер BMW 6 серии GT LCI

обзоры
/29-05-2020
0
0
72

Осталось буквально несколько дней, до того момента как баварская компания представит обновленную версию BMW 6 серии GT LCI. Эта модель отличается важностью для компании и должна поразить энтузиастов. Несмотря на всю критику со стороны на необычный стиль автомобиля, он остается довольно популярным среди клиентов, считающих то, что его внешний вид полностью оправдывается практичностью. После того, как производители представят рестайлинговую версию, все покупатели будут более чем довольны.

Производители, чтобы поднять интерес среди аудитории, выложили в сеть несколько новых фотографий, демонстрирующих новые обновления в модели. Но досадным оказывается тот факт, что ни на одном из фото достаточным образом не высветлена передняя часть автомобиля, которая вероятнее всего будет иметь самые значительные изменения. Конечно, присутствуют некоторые фотографии, на которых заметны только части обновления, но они сделаны под углом и покрыты камуфляжем, так что заметить многое вряд ли получится. Но это вполне оправдано, поскольку BMW предпочитают скрывать основные изменения в автомобилях до их официального дебюта.

;

В сети уже давно есть точная информация о том, что BMW 6 серии GT LCI, будет оснащаться новыми фарами, подобно новой 5 серии в таком же исполнении, и головная оптика будет иметь красивые формы. На предыдущих шпионских фото заметно, что эти новые фары придают автомобилю более острый и современный внешний вид, который помогает общему виду машины. К сожалению, по фото заметно, что другие существенные изменения в экстерьере машины отсутствуют, или присутствуют, но в насколько небольшом количестве, что они не смогут оказать существенное влияние на общий стиль машины.

Но существует большая вероятность того, что покупателям представят несколько изменений во внутреннем пространстве, которые смогут оказать большое влияние на спрос. Практически наверняка, в автомобиле будут установлены цифровые датчики Live Cockpit Professional от BMW и последняя версия iDrive. Помимо этого, в автомобиле, скорее всего будет установлен рычаг переключения передач от более современных моделей. Да, многие говорят о том, что изменения незначительны, но их эффективности будет достаточно, чтобы изменить способ взаимодействия с автомобилем. Учитывая тот факт, что внутренняя часть автомобиля это лучшее, что есть в 6-й серии, такие изменения будут важными.