BMW 8 серии купе в зеленом мате

обзоры
/08-02-2020
0
0
311

Matt Pine Green не является настоящим цветом для комплектации BMW Individual. Это пленка, которой оклеен прекрасный BMW 8 Series Coupe, выглядящий довольно интересно и привлекательно. А поскольку качество пленки и оклейки довольно высокое, то автомобиль действительно похож на крашеный. Особой привлекательности и стиля купе добавляет логотип баварцев, синий цвет на котором был заменен таким же зеленым оттенком, что и на корпусе.

Такой оттенок довольно популярен среди владельцев автомобилей баварского концерна и его часто используют различные тюнинг-ателье. На первый взгляд кажется что автомобиль полностью матовый, но если присмотреться поближе, то замечается светло-зеленый блеск с серым оттенком.

;

Из дополнительных деталей заметны блестящие хромированные украшения BMW Chrome Line Exterior, которыми подчеркнута линия окон, а также окантовка решетки радиатора. Это автомобиль в кузове G15, который оснащен спортивными легкосплавными дисками на 19 дюймов серии M. Дизайн дисков двухспицевый и они окрашены в два цвета. Такие “тапки” можно купить в пакете M Sport.

В салоне шикарного автомобиля присутствует превосходная кожа BMW Individual Merino в сочетании цвета Merino Tartufo / Ivory White, которой отделано полностью все внутреннее убранство. Такая комбинация цветов называется BMW Individual Merino Amaro Brown / Opal White. Впервые баварцы представили её на шестой серии в кузове F06 в 2006 году.

Конечно, абсолютно любой покупатель может сделать сочетание оттенка кожи или других материалов в конструкторе индивидуального конфигуратора. Тут все зависит только от вашей фантазии и предпочтений.